Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ярине

Милые мои

Оценить эту запись
простите засранку. Когда были обсуждения про заказ с сайтов витаминок и гиаулороновых капсул, я не сделала себе ссылок на все эти ебеи. Кого не затруднит - накидайте ссылок на гиалуронку - время пришло заказать. Кто то писал - кожа светится изнутри - хочу так. Пожалуууйста!.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Майя
    Я лошара, не подскажу)))) если что, я на месте всё покупаю. Раньше всё брала KWC, сейчас они цены так взмылили, не подобраться, но продукция у них реально лучшая. Поэтому перешла на бюджетный вариант Солгаровсктй. Эфеект? Ну так... сойдет... Хотя привыкла к лучшему...
    Некоторым подходит, но как по мне, это тем, кто помоложе. Нет еще возрастных проблем. Нам питать надо и изнутри и снаружи и вообще где только можно и нельзя)))
  2. Аватар для Alfina
    Девочки, а что такое KWC? У меня ибей краны кухонные выдаёт
  3. Аватар для Yolik
  4. Аватар для Verzweifelte
  5. Аватар для Yolik
    Мой заказ на айхербе так в корзине и висит, ужасаюсь каждый раз от курса доллара( рука не поднимается заказать, а доллар всё растет.
  6. Аватар для ярине
    Нам питать надо и изнутри и снаружи и вообще где только можно и нельзя)))
    Вот - вот и я хочу запихивать везде)))
  7. Аватар для Фроська
    а кто-то тут говорил, что гиалуронка в таблах - только для суставов. для кожи она не работает, для кожи надо инъекции. но я всё равно пью и свечусь )
  8. Аватар для Кошка в тапках
    Фрось работает. Я пьюТомпсон гиалуронку с ахерба, помимо суставов на коже очень заметно.
    особенно по работе у меня один локоть кожа почти черная на нем и сухая, сейчас немного суховата но не тот кошмар которыйбыл.
    цена бюджетная 30капс 5 долл.
    Солгар ни о чем оказался и с него голова трещала так же как и с kwc
  9. Аватар для ярине
    Вот спасибо хорошо, пойду посмотрю. А для внешних слоев кожи есть мазилки с гиалуронкой?
  10. Аватар для Майя
    Кош, тебе не подошел квц? Хотя чему удивляться, мы бариатрики, вообще удивительные люди
    Солгар меня разочаровал, если честно. Буду искать что то другое. На днях займусь. Промониторю ситуацию и отзывы моих ровестниц да желательно с реактивной кожей как моя. Буду подбирать. А нет, так буду огурцом рожу мазюкать)))))
  11. Аватар для Yolik
    Для внешних обожаю гиалуронку от Кристины.

http://irecommend.ru/content/syvorot...azhnyayushchie

Израильская косметика, брала на ебее несколько раз.
Рейтинг@Mail.ru