Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пандалена

1 год 7 мес, 20 нед беременности вес 73,5

Оценить эту запись
Всем привет! Давно меня не было..толстею... вернее растем.. Все хорошо - будет мальчик!! Плавно переходим на 6 мес.. Вес растет - прибавка 5,7 кг.. много.. врач говорит, что много.. но я не парюсь, а радуюсь.. потом сделаю пермакол- сейчас главное родить здорового сынишку. Кушаю я очень хорошо. Все проходит, демпинга нет. Вообще нет никаких побочных эффектов. Могу за раз съесть 2 половника супа, или один бутерброд, полноценный.. яйцо с куском хлеба и овощем, или целое яблоко.. Мясо вот или рыбу - не больше 100 грамм.. в общем отсутствием аппетита не страдаем.. Живот становится опять толстым, как до ОП. Вот такие дела.. Всех целую и обнимаю!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Katrina
    Дай Бог вам здоровья!!!!! Растите здоровыми, крепкими и умными!!!
  2. Аватар для Leylaa
    Вот кто такой сюда написал,а?Это наша пузякина Леночка!Рада была тебя читать! Ты доноси хорошо ребеночка,роди сына и сбросишь всё набранное!Пусть всё у тебя будет отлично!Береги себя и малыша!Целую!
  3. Аватар для Светлана 77
    Здоровья вам и много-много счастья!
  4. Аватар для Марррия
    Мальчик это так хорошо,сын звучит гордо.Будьте оба здоровые,остальное пустяки.Вес может быть и вода лишняя,вернее не лишняя а нужная и теперь для 2-х
  5. Аватар для Муся я
    Врачу, конечно, виднее. Но по мне, так и не такая большая прибавка. Я за вторую беременность к 6-ому месяцу килограмм 20 прибавила. 5,7 кг - это же и водичка, и ребятеночек, ну и немного-то надо прибавить, иначе какая это беременность))) Здоровья и спокойствия!
  6. Аватар для Тюньчик
    Легкой вам беременности!
  7. Аватар для Пандалена
    Спасибо, девочки!!;)
Рейтинг@Mail.ru