Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц до операции sleeve

Немного о себе и как я пришла к решению об операции

Оценить эту запись
Почти три недели читаю форум и решила наконец то открыть свой дневник ,чтобы контролировать свои мысли и действия.Очень много интересной информации, но инфа почему то не укладывается в голове ,вроде читаю ,все понятно ,потом куда то все улетучивается.Нервное наверно....:rolleyes:
Буду с удовольствием прислушиваться к вашим советам и рекомендациям.Надеюсь что через три месяца буду так же помогать новичкам.( у меня три месяца ,для всего нового ,срок адаптации)

2 февраля мне исполнится 46 лет.В этот день у меня встреча с анестезиологом.Операция назначена на 8 февраля.через 30 дней.:rolleyes:
На сегодня мой рост 166 и вес 100.Неделю назад вес был 98.Вместо того ,чтобы делать предоперационную диету ,я открыла дверь дяде жоре.
Мандражирую страшно, какой то холодец внутри ,все дрожит.Надо попить успокоительного:rolleyes:
Когда приняла решение об операции ,то немного на душе потеплело.Может все таки смогу вернуться к качественному образу жизни и жить без больших комплексов и плохих анализов

Я за последние шесть лет набрала 30 кг и имея дурную наследственность и генетическую предрасположенность не могу сама сбросить вес .Или больше не пытаюсь ,потому что нет уже силы воли и желания.Всю жизнь борьба с килошками ,а результат никогда не радовал,в итоге диагноз диабет второго типа.Есть возможность убрать этот диагноз ,если похудею ,пока мой сахар не сделал больших осложнений.Диагноз 2 года.Все еще обратимо, но помеха этому 30 кг:confused:
Мой семейный доктор рекомендовал слив и всячески меня поддерживает ,за что ей большое человеческое спасибо
Моя мама умерла от осложнений диабета и у меня есть пример ,что это такое. Головой все понимаю ,но желудком нет.Я просто пищевой наркоман и мне стало ясно ,что сама я не справлюсь.

Обновлено 07.01.2015 в 12:31 ezishka

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Как показала практика, новичкам не надо помогать, все сами с усами)) А вообще удачи! С таким весом будете Дюймовочкой через полгодика.
    С сахаром, кстати, не порадую. У меня год и три после операции, причем операции шунтирования, а сахар снова порывается скакать(( Но надо надеяться на лучшее, конечно.
  2. Аватар для ezishka
    Я беззусая.Наоборот люблю чтобы поправляли и направляли.
    У меня муж самостоятельно сбросил 12 кг и у него сняли диагноз диабет.Я очень надеюсь.Конечно нужен контроль всю жизнь.
    Спасибо за пожелание!
  3. Аватар для Yolik
    Диагноз диабет пожизненный, к сожалению, его снять не могут (значит его и не ставили в диабет-центре). Но можно в ремиссию войти.
  4. Аватар для ezishka
    Возможно.Я просто знаю, что муж перестал пить лекарства и сахар у него в норме
  5. Аватар для Yolik
    Это да, таблетки я тоже не пью после оп. Пока по крайней мере.
  6. Аватар для malinika
    ezishka, не переживайте! не так страшен черт, как его малюют!!! ( я уже писала это где-то) я тоже ужасно боялась перед оп, но знала, что только она мне поможет. теперь наслаждаюсь своей еще не до конца обновленной внешностью. УДАЧИ ВАМ!!!
  7. Аватар для ezishka
    Спасибо девочки за теплые слова!
  8. Аватар для Foxy
    Все будет хорошо, одно дело когда делают ОП ради внешности и совсем ради здоровья, хотя когда уходят кг, приходит и другое качество жизни, удачи вам во всем.
  9. Аватар для Namia
    Я поздравляю Вас с таким важным и ответственным решением. Все будет хорошо! Легкой Вам переправы.

пы.сы. у меня сахар упал, после потери первых 20 кг. И продолжает падать.
  10. Аватар для ezishka
    [B] Namia[/B] спасибо Вам
Рейтинг@Mail.ru