Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Почти три недели читаю форум и решила наконец то открыть свой дневник ,чтобы контролировать свои мысли и действия.Очень много интересной информации, но инфа почему то не укладывается в голове ,вроде читаю ,все понятно ,потом куда то все улетучивается.Нервное наверно....:rolleyes:
Буду с удовольствием прислушиваться к вашим советам и рекомендациям.Надеюсь что через три месяца буду так же помогать новичкам.( у меня три месяца ,для всего нового ,срок адаптации)
2 февраля мне исполнится 46 лет.В этот день у меня встреча с анестезиологом.Операция назначена на 8 февраля.через 30 дней.:rolleyes:
На сегодня мой рост 166 и вес 100.Неделю назад вес был 98.Вместо того ,чтобы делать предоперационную диету ,я открыла дверь дяде жоре.
Мандражирую страшно, какой то холодец внутри ,все дрожит.Надо попить успокоительного:rolleyes:
Когда приняла решение об операции ,то немного на душе потеплело.Может все таки смогу вернуться к качественному образу жизни и жить без больших комплексов и плохих анализов
Я за последние шесть лет набрала 30 кг и имея дурную наследственность и генетическую предрасположенность не могу сама сбросить вес .Или больше не пытаюсь ,потому что нет уже силы воли и желания.Всю жизнь борьба с килошками ,а результат никогда не радовал,в итоге диагноз диабет второго типа.Есть возможность убрать этот диагноз ,если похудею ,пока мой сахар не сделал больших осложнений.Диагноз 2 года.Все еще обратимо, но помеха этому 30 кг:confused:
Мой семейный доктор рекомендовал слив и всячески меня поддерживает ,за что ей большое человеческое спасибо
Моя мама умерла от осложнений диабета и у меня есть пример ,что это такое. Головой все понимаю ,но желудком нет.Я просто пищевой наркоман и мне стало ясно ,что сама я не справлюсь.