Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

Мерзну так, что скрутило...

Оценить эту запись
Ну вот, доигрались как говорится...
Самая главная сейчас проблема, жутко мерзну, всегда мерзну, везде мерзну! Коллеги уже косо смотрят, ждут ну когда же я с кабинета куда нить уйду, чтобы открыть окошечко... Немного напрягает... Дома вообще хана, спать могу улечься в шерстяных носках и кофте, при этом под верблюжьим одеялом.
Руки, ноги всегда холодные, без разницы какая температура на улице или в комнате.
Как итог, сегодня шею скрутило так, что еле сижу, на работе врач выдала таблетки, какие-то пластыри и сказала беречь себя. Пф... легко сказать беречь, я и так как капуста одета...
Вобщем девчат, бЯдааа....

Обновлено 07.01.2015 в 17:35 Foxy

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    От недобора калорий.
    Еще анализы когда сдавали?( при недостатке железа, мерзлявость)
  2. Аватар для Foxy
    Да не, с калориями все ОК должно быть. С витаминами... конечно полный ахтунг, кровь так и не сдала, каюсь, пора бы...
    Но из-за нехватки железа не только мерзлявость, других симптомов-то нет...
  3. Аватар для Фроська
    я тоже мёрзну. пипец как мёрзну. гольфы шерстяные не снимаю даже в особо интимные моменты. и, знаете...я этому рада... в 160 кг мне было ВСЕГДА жарко. очень жарко. ну на фиг!

Обновлено 03.12.2014 в 17:45 Фроська
  4. Аватар для Светлана 77
    И я мерзну! Сплю в шерстяных носках. Анализы все в норме!
  5. Аватар для 25svitlana
    Ой девчата у меня таже проблема ......замерзаю страшнооооо носки тёплая пижама с начёсом, одеяло с гусиного пуха и плюс горячая грелка в ногах и только так я могу уснуть а иначе раслабится и уснуть неполучается .Спрашивала у врача он говорит что это нормально потому что тело потеряло жировую защиту и ещё неприспособилось .НУ ЕГО ко всем чертям такое приспособление я за зиму окочурюсь!!!!!!!хожу как капуста днем и ночью натягиваю на себя всё что только можно......Может у наших девчёнок с большим стажем есть на этот случай советы ПРОШУ ПОМОЩИ))))))) не дайте умереть от замерзания))))))
  6. Аватар для Марррия
    Девочки,таже беда.Ночью сплю с включёной электрической простынью,на работе как капуста в трёх носках тёплых,так это у нас в Израиле
  7. Аватар для Picachuha
    Тоже мерзну на работе ногии под электрообогреватель, ну конечно я не могу сравнивать у нас минус 35, у вас наверное все теплее будет...
  8. Аватар для Марррия
    У нас днём до плюс 20 а бывает и 11-16,ваще дубарь.Ночью до плюс 15
    Но у нас нет отопления в домах,и полы кафельные везде,короче мёрзнем и греемся кондиционерами
  9. Аватар для А.И.
    Присоединяюсь ко всем комментариям. Тоже мерзну. Хотя скажутак что Мурчик правильно подметила - стала пить железо и чувствую себя намного лучше, мерзнуть меньше стала. Может и правда железо влияет?
  10. Аватар для Кошка в тапках
    Мне вот инетересно а что вам всем мешает пойти сдать анализ крови и проверить желехо и прочее.
    Нет мы будем мерзнуть ))

Первый год мерзли ноги спасал только папангин калий-магний сейчас когда железо рухнуло соответственно железо, отпустило сразу
  11. Аватар для bdavid
    Как бы считается, что мёрзнут от недостатка белка. первые два года после оп.
  12. Аватар для Foxy
    Фрось, таже фигня, в теле была, всегда жарко, пОтом обливалась, всегда открытые окна, зимой и летом.
    Пока спасаюсь вечерним горячим душем и тепленькая одежда и под одеяло. Еще чай с медом пока помогает, прогревает тело изнутри, думаю из-за этого и скрутило, изнутри жарко, а в комнате холодно было...
    Ой девочки умора, сегодня пришла в коротком платье на работу, в высоких сапогах на каблуке... и о боже! Мужчины в фирме как с ума посходили, весь стол в конфетах и шоколадках, сижу балдею, вот тебе сила платья))
    Ни конфеты, ни шоколад не ем, даже до ОП не ела, редко бывала и только в охотку, сейчас вот девчонок пою чаем ))
    Т.е. делаю вывод, раньше меня как женщину просто не воспринимали, жесть конечно, один вообще заявил, что видать любовника себе ищу...
    Вот тебе бабушка и Юрьев день(с)
  13. Аватар для Foxy
    Вот и наступила зима... На улице для всех долгожданный минус, а мне плохо... Я мерзну еще сильнее, комфортная температура не ниже 28-ми градусов, ноги на улице мерзнут даже в зимних сапогах, про тело молчу... Хоть как капуста одевайся...
    Ну и как всегда перед НГ - полная апатия...
Рейтинг@Mail.ru