Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Маруся

Добавила фотки!!!!

Оценить эту запись
Всем доброго дня!!! Давненько не отчитывалась, на сегодня вес 74кг, мечта была 75...))))) Самочувствие отличное, настроение тоже!!!! Общий отвес за 8 месяцев 46 кг!!! Питание комфортное, но грешу сладеньким и много кофе((( Волос осталось на одну драку, но появился подшерсток, значит начинают восстанавливаться, это очень меня радует!!!!Народ не перестает удивляться моим изменения, приятных комплиментов куча. Теперь самое главное удержать результат.. Буду стараться изо всех сил. Теперь надо будет заниматься мордашкой и глазками, все остальное скрыто одеждой)))) Ну вот как-то так!!!! Желаю всем главное здоровья и отличных отвесов!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Picachuha
    Поздравляю такой отличный отвес всего за 8 месяцев....
  2. Аватар для Светлана 77
    Маруся, результат обалденный! И ничего не висит, кожа в приличном состоянии! Поздравляю!
  3. Аватар для Таточка
    Здорово!!! Рада за Вас! Желаю удержать! Мой СЛИВ 15.10. Начальные цифры и мечты такие же.
  4. Аватар для Leylaa
    отвес отличный) вес отличный)) умница )) поздравляю
  5. Аватар для Маруся1312
    Спасибо большое девочки, за поддержку и добрые слова!!!!
Рейтинг@Mail.ru