Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Чужестранка

отчёт № 5 или какие-то 800гр. до заветных -60кг

Оценить эту запись
Всем доброго времени суток. Уже пять месяцев моей новой жизни. Итог пятого -5,5кг (сейчас мой вес 128,3). Итого за все пять месяцев ушло 59,2 (старт со 187,5). За прошедший месяц отметила, что меня совсем не тошнило (успокаиваю себя тем, что научилась определять норму и вывела ряд неподходящих продуктов и блюд). Воду пью, бутылочка по-прежнему со мной)) С мясом так и не подружилась (в том числе паровое и протёртое). Открыла для себя овощные галеты (раньше бы даже не посмотрела в их сторону). Анализы показали норму и новых жителей в желчном (вот она побочка от быстрого сброса). Посыпавшиеся волосы покорились чудо шампуням, бальзамам и маскам Алерана и ведут себя лучше. Состояние боевое, продолжаю движение)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ГАВ
    Отлично! Позитивно! По-Новогоднему! Удачи! Так держать!
  2. Аватар для Verzweifelte
    Слов нет! Здорово! Поздравляю!
    И хотела бы про Алерану уточнить. Помогает реально?
  3. Аватар для Чужестранка
    Пользуюсь продукцией Алерана на протяжении месяца. Результат положительный. В разы меньше сыпется))) Ежедневно шампунь-бальзам, 2 раза в неделю маска, через день спрей на корни.
Рейтинг@Mail.ru