Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пухлик

Про ноги

Оценить эту запись
Здравствуйте все!

Так как больше всего вопросов вызвали ноги, то отвечаю про них. Для меня это оказалось приятной неожиданностью, таким бонусом к бонусу. Я думала, что будет просто торсопластика.

Ноги у меня - это было самое большое и проблемное место. Провисание внутренней поверхности после похудения огромное. Мне делали не вертикальный разрез, а горизонтальный. Вдоль линии трусиков.

Результат мне очень нравится. Про болевые ощущения. Было немного неудобно ходить по нужде, буквально первые две недели. Сейчас, спустя месяц, я уже про все забыла. И вообще, может у меня такой болевой порог, мне не было больно. Т.е. если начинать прислушиваться к организму, то и здесь больно, и здесь тянет. Но все это очень терпимо.

Девочки решайтесь!

Меня поразил врач. Он попросил прийти в том типе белья, в котором я хожу обычно. Оказывается для того, чтобы сделать швы под него, чтобы их не было видно. По бедрам идут такие тоненькие швы, что мне кажется, что через три месяца их даже не будет заметно, они как разрезы бритвой, сама поражена.

Еще важные слова врача: "Когда ты после операции будешь смотреться в зеркало, ты будешь получать только положительные эмоции от красоты твоего тела, поэтому все заживет очень быстро". Он оказался прав. Хотя на первой перевязки я поняла, что они сами (врачи, медсестры) не ожидали, что настолько быстро. Коллектив клиники очень маленький, они по очереди заходили ко мне на перевязку любоваться.

У меня от операции остались только приятные воспоминания. Так же, как и после СЛИВа. Я не помню ни одного негативного момента. Только чувство благодарности и восхищения врачами!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Ножки супер! Жаль, что мне уже возраст и здоровье не позволяют последовать вашему примеру!
  2. Аватар для Verzweifelte
    Браво хирургу!
    Поздравляю и желаю сохранить достигнутое!
  3. Аватар для Майя
    Спасибо! Теперь поняла про ноги...
  4. Аватар для V. Fedenko
    Уважаемая Пухлик,

Обратите внимание, что у вас нет ни одного сообщения на форуме, только записи в дневниках. Соответственно, противоспамная система воспринимает вас как новичка с неизвестной репутацией и все ваши записи отправляет на проверку. Поэтому вы их не видите сразу в опубликованном виде. Напишите хотя бы одно сообщение на форуме.
  5. Аватар для kisiaR
    А липосакция была в области коленок?
    Покажите швы при лифтинге ног, плизз, от куда и до куда. На фото не видно вообще этих швов.
  6. Аватар для Пухлик
    Спасибо, Вадим Викторович!

Липосакция в области коленок по-хорошему нужна, только я не стремлюсь к совершенству, меня полностью устраивает все. Шов идет по линии нижнего белья. Я попрошу мужа сфотографировать.
  7. Аватар для ярине
    Пухлик, пожалуйста, выложите швы лифтинга ног, ждем же, надо же же.
Рейтинг@Mail.ru