Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

malinika

Прошла любовь

Оценить эту запись
Вот и все прошла любовь!!!! Все очень грустно! Все мужики трусы!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для солнышко блин
    Не грусти еще впереди будет у тебя очень много поклонников.Меня тут 30 летние мужчины одолевают.А влюбленность и эндорфины очень даже способствуют процессу похудения.Что характерно опять мы в плюсе!!!!
  2. Аватар для Муся я
    Если муж хороший, значит, хорошо, что прошла "левая" любовь. Кстати, через это, смотрю, многие проходят: худеют, увеличивается внимание мужчин, срывает крышу... Потом пройдет. Все у Вас будет хорошо.
  3. Аватар для Baut
    все мальчики трусы, все девочки стринги))))
    смелая ты наша, а если б закрутилось так что не выберессся? хорошо, что всё так, как есть!
  4. Аватар для Марррия
    А оно тебе надо?хорошо что трусость вылезла раньше,не когда уже "любовь зла полюбишь и козла"
    Значит не твоё
  5. Аватар для Светлана 77
    Лучше узнать об этом раньше, чем позже! В 40 лет жизнь только начинается! Чудеса еще будут!
  6. Аватар для N@dush@
    Прошла и прошла, главное,что впереди!!! А впереди необыкновенные новые чувства!!! Главное, не вешать нос!!!
  7. Аватар для IrInKa
    Любовь не проходит, просто твоя еще не началась...
  8. Аватар для malinika
    Милые мои, спасибо вам! Я и сама не рада. Вижу все косяки и недочеты, а розовые очки снять еще не могу никак. Жаль, что все случилось перед новым годом, а не после. Придется встречать новый год с грустными потухшими глазами.
    Боже, как все вы правы!!!!

Мусенька, муж у меня очень хороший и ответственный, а я вот безответственная.
    Обновлено 18.12.2014 в 09:11 malinika
Рейтинг@Mail.ru