Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ксения1

Отчет 3 месяца

Оценить эту запись
27.10.2014 90 кг
27.11.2014 79кг
27.11.2014 77кг
21.01.2014 74 кг

Итого за 3 месяца 16кг.. Я очень довольна. питание комфортное, но не сбалансированное. анализы пока не сдавала тк себя великолепно чувствую)

пока не начала заниматься спортом. боюсь повторений. Все что было мной скинуто за счет спорта, непременно возвращались как только бросала заниматься(( дурацкая мысль но как есть..
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ксения1
    Ксения, подскажите вы что делали Бандожирование Желудка или Слив, мой вес 79, рост 156, возраст 38. Меня смущают при БЖ много разный ситуаций с бандажом
    Я сделала слив. Не заморачивайтесь с бандажом.. Лучше слив.. Чувствую себя замечательно!! И от операции легко отходить!!
    Мне с весом 79 не хотели в Германии делать. Ну не прошло и года вес стал 90.. Очень рада что слив!!
  2. Аватар для Ксения1
    Осталось 5 кг и я другой человек!! Ждемсь!
  3. Аватар для solga
    С такого маленького веса 16 кг за 3 месяца - отличный результат. Мне кажется, что на 5 кг вес не остановится. Думаю, вы будете около 55-60 кг))))). Удачи
  4. Аватар для mechta.v
    хороший результат и главное позитивный настрой
  5. Аватар для ГАВ
    О, да! Результаты впечатляют! Здорово! Желаю и дальнейших отвесов до нужного результата!
Рейтинг@Mail.ru