Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Bravo

8 месяцев

Оценить эту запись
таки в этом месяце я что-то депрессовала... осень, нервяки и общая такая мировая скорбь.
поэтому тянула в рот всякую каку. не смотря на это, есть таки отвес - утрачено 3 кг.
сейчас вес 119 кг. было 167. соответственно, общий отвес составляет 48 кг. что не может меня не радовать.)

всем желаю хорошего настроения и отвесов.

хочется больше двигаться и в бассейн.

кстати, в желании изменений произвела борьбу с усами. путем фотоэпиляции. уже неделя прошла. усы не растут, только светлые волосявки меня не покинула. пинцетанама мне все-таки придется и дальше пользовать, но хоть не так тотально.

и посетила трихолога. поэтому заказала присоветованный ею прибор Дорсонваль. буду репку свою лысенькую чесать и приговаривать - расти волосинка большая и маленькая. но лучше большая))). о результатах доложу.

она мне еще спрей выписала на головочку мазать. Неоптид называется. кто-то пользовался? по отзывам вроде ничего так.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Поздравляю с хорошим результатом! Удачи и дальнейших успехов!
  2. Аватар для Bravo
    спасибо большое.)

с утра залезла на весы. там 117,9 - 118,1. ой. это мне подарок к 8 месяцам.)))
    соответственно отвес 4 кг и общий сброс 49 кг. миу-миу! еще килошка и у меня юбилей!
  3. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю с шикарным отвесом! И дальше к совершенству!
    Дарсонваль - отличная штука не только для роста волос, но и для личика, и всей кожи, не пожалеете!
  4. Аватар для Пандалена
    Молодец!!!!! Так держать!
  5. Аватар для Verzweifelte
    Поздравляю Вас!
    А можно потом узнать результат использования Дарсонваля и лосьона?

ЗЫ: Эх, был у нас дома когда-то немецкий дарсонваль, да выкинули его, наверное...
  6. Аватар для Bravo
    спасибо, девочки! и вам отвесиков!
    про прибор и спрей отчитаюсь.)
  7. Аватар для Alfina
    вспоминаю свои 112-117.. 2005 год.. казалось ваще тростиночка была... тогда со 144 худела.. до 112.. сейчас - со 175...
    пусть у нас у всех вес только вниз идет.. пожалуйста, Боженька..
  8. Аватар для Фроська
    ох как же хочется тебя похудевшую увидеть ) любопытственно ))))
Рейтинг@Mail.ru