Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

Хроники после ОП, продолжение

Оценить эту запись
Да,вечером выпила Омез,хотя и прописали по утрам,но после разбавленного яблочного сока началась изжога я терпеть не стала,а зафигачилась Омезом.Паритет покупать не стала,т.к. Таблетосы и я чей-то парюсь по проглатыванию,да и баблосы жаль,тем более что Омез-это то же самое,а потом они в капсуле и их удобно заглатывать.Ну вообщем как то так,по-моему совсем неплохо.Вообще Л.Н.Сказала,что риск несостоятельности вообще может развиться в течение всего первого месяца,так что измена в течение ближайшего месяца мне обеспечена;)),я ж ещё тот Гонщик-Спиди:)!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Рада за Вас.Как девочка с несостоятельностью?
  2. Аватар для ГАВ
    Ничего, стабильна. Теперь всё зависит от времени и от её желания и упорства. А у неё пока совсем нет сил ни на желание, ни на упорство. Но я уверена, всё уже идёт по курсу выздоровления, просто вопрос времени.
  3. Аватар для solga
    Главное придерживайся всех рекомендаций.
    Не переедай, ешь только жидкое. Пей, восстанавливайся.
    И не прислушивайся сильно к себе)
  4. Аватар для ГАВ
    Так и будет, спасибо!
Рейтинг@Mail.ru