Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

опять

Оценить эту запись
Я заболела и это уже меньше чем за месяц 3-й раз
Сегодня осталась дома,муж не пустил.Видон тот ещё,нос красный,глаза мокрые.Больничных у меня нет,максимум 2 дня отлежаться и на работу
Это из за похудения?да?имунитет мой наверно покинул меня,я так не болела раньше
Я устала от этого жуть,постоянно с шоплями,мёрзну
На работе все болеют и переболели,выйдешь и опять по кругу
Ещё стала замечать что часто колит в районе апендицита.После операции он ведь может обострится?ну не до адовых болей но частенько так даёт о себе знать
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Sahina
    Мариш, а может просто недолечиваешься, поэтому по кругу получается? У меня с мужем сейчас такая история: Первый раз заболел, полегчало-бросил пить все лекарства, а на четвёртый день всё с новой силой. Начал лечиться во второй раз, полегчало, говорю, продолжай пить лекарство, пока вирус совсем не уйдёт. Какое там! Я уже здоров, говорит! Через 5 дней опять по новой :( Вот уже в третий раз лечится. Ну, что же, если такой твердолобый... :)
  2. Аватар для Марррия
    Когда в первый раз заболела врач назначил антибиотик на 10 дней.У меня насалась алергия на него и только 6 дней его попила.Получается недолечилась,но полегчало уже.Потом через неделю накрыло опять,лечилась народными средствами,прошло а теперь опять
  3. Аватар для murchik
    Маррия, а анализы то сдала??
    Возможно анемия, железо и все что с ним связано рухнуло. И частые болезни могут это показывать.
  4. Аватар для Марррия
    Так собиралась вот в конце месяца,а теперь то вроде как смысла пока болею нет идти сдавать
    Может быть и анемия,никуды не годная я стала(
  5. Аватар для Yolik
    А может операция и не причем. У меня анемия. Но я за год и 2 месяца после оп не болела ни разу. Хотя раньше каждый сезон.
Рейтинг@Mail.ru