Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ксения1

Хочу жрать

Оценить эту запись
Я ем уже второй день постоянно. Ничего не могу с собой подделать..
Позавчера спускалась в холодную кухню у свекров и вцепилась зубами в отварное мясо.. Уже не понимаю сколько я ем.. Стала есть сладкое...
Я знаю,что у девочек бывали задорные дни.. Но до такой степени!!!!!!! Такое впечатление что ничего не отрезали(( даже мой очень дипломатичный и корректный муж, не то что я -вай мэрр, пропел мне ласточка, а немного в тебя заходят!!! Я, конечно, обиженно запихивалась дальше))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ИринаИрина
    Бывает! Может перед КД, надо на цикл "посмотреть"., Вчера я ела так: соленую горбушу с соленым же огурцом + холодная курица между ними. А после полкоробки конфет "Коркунов" (которые честно сказать в подарок купила на НГ оной тете)))) Но с мыслью, что завтра куплю новую, стала жрать конфеты, после чего снова соленую горбушу. Хорошо, что ночь наступила и сон просто свалил! Так что Вы не одна такая! Но справедливости ради скажу, что бывают дни, когда ем очень мало, просто ничего не хочется.
  2. Аватар для Verzweifelte
    Ксения, имхо, это рекция организма на то, что вы первое время после операции его голодом морили, вот теперь организм решил "отыграться". Ешьте по вреемни и по весам, и будет Вам счастие!!!
  3. Аватар для leno4ka
    Воды больше пейте.Простой воды,бутилированной.
  4. Аватар для Juli
    Пеките печенье и хлеб с отрубями, клетчатки вообще больше кушайте.
  5. Аватар для светлана68
    Белок пейте, мне очень помогает в борьбе с голодом. Нет такого неуправляемого аппетита.
  6. Аватар для bdavid
    Белок пейте, наедайте.
  7. Аватар для Ira Ta
    Я помешана на калориях,считаю ежедневно.Зажорно-обжорные дни и у меня бывают.Сегодня провела эксперимент(очень приятный и вкусный)-решила оторваться и есть,сколько хочу.Оказалось,что наедаюсь при 2000-2100 ккал.Ужас!А ем 1300-1340,стараюсь не выходить за рамки,тогда не поправляюсь,а худею при 1200.Слава Богу,за зажором приходят дни,когда еда проходит плохо.Так до сих пор не поняла,с чем это связано.
  8. Аватар для Ксения1
    Слава Богу,за зажором приходят дни,когда еда проходит плохо.Так до сих пор не поняла,с чем это связано.
    Потверждаю жор закончился 4 января.. И Эдвард стала хуже проходить.. чему очень рада
  9. Аватар для Ксения1
    Не навижу печатать с айпеда)) кто такой Эдвард непонятно имела ввиду еду
  10. Аватар для Фроська
    Эдвард - это друг Жоры? )
  11. Аватар для Ladusya
    Эдвард - это друг Жоры? )
    Хи-хи ))))). У этого гадского Жоры куча друзей. Они приходят, берут меня в оборот и глумятся над бедной женщиной. Ведут себя, как свиньи...
    Фроська, я обожаю тебя
    Обновлено 16.01.2015 в 12:01 Ladusya
Рейтинг@Mail.ru