Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пухлик

Подниму свою запись

Оценить эту запись
Здравствуйте, дорогие коллеги!

Сегодня сделала контрольные снимки, и поняла, что хочется поделиться.

За первый год я похудела на 60 кг, за 8 месяцев второго года я похудела еще на 9 кг. Итого в сумме практически 70 кг. Я в альбом выложу фотки до бодилифтинга. Узнав цены на пластику я поняла, что жить придется худой, но обвисшей. И тут, о чудо, объявление на нашем форуме, что клиника MONT BLANC ищет объект для показательного бодилифтинга. Я подумала, а почему не я? И чудо случилось, меня пригласили.

Когда я встретилась с врачом, Салиджановым Анваром Шухратовичем, я поняла, что ему я готова доверить все, что у меня есть. Во вторник 11 ноября натощак я приехала на операцию, меня быстро раздели и положили под капельницу. Тут приехали с телевидения, у меня быстро вытаскивают капельницу, опять одевают и снимают. Процесс разрисовки моей тушки тоже снимался. Когда Анвар Шухратович нарисовал, сколько он хочет отрезать от живота, у меня закрались смутные подозрения, а вдруг шкурки не хватит, чтобы обратно сшить. Женщину с телевидения очень волновал вопрос, почему я не переживаю. А когда мне было этим заняться, у меня не было времени даже на секунду остаться одной, чтобы поплакать. Все, и пошла я на операцию. Наркоз был спинальный. Никакого отходняка. Операция длилась 9 часов. Оказывается мой добрый ангел (АШ) подтянул мне еще и внутреннюю поверхность бедер.

Привезли меня в палату в 10 часу вечера в полном сознании. Где-то час я тряслась, меня укрывали всем, что есть. Вообще такого отношения к моей персоне я давно не встречала, со мной нянчились в прямом смысле этого слова. Такие замечательные медсестры, огромное им спасибо. В клинике мне очень понравилось, человеком себя почувствовала.

Утром пришла медсестра, сказала, что залеживаться нельзя, вытащила катетер мочевой и вышла из палаты. Ну нельзя, так нельзя. Я тут же встала и начала прохаживаться. Видели бы вы ее глаза. Оказывается, после таких операций они сначала на себе носят пациентов. По поводу болевых ощущений я могу сказать следующее, читая отчеты, я настроила себя на жуткую боль, и очень рада, что мои ожидания не подтвердились. Я могу утверждать, что после кесарева (у меня их три) гораздо больнее. Обезбаливающее мне кололи в среду на ночь последний раз, т.е. одни сутки. Выписали меня в пятницу, где-то в обед я вызвала такси и спокойно поехала к подруге (мне надо было побыть в Москве еще 2 недели).

В среду я приехала на перевязку на общественном транспорте. Меня в клинике встречали, как будто я их родственница. Выяснилось, что нигде швы не сочатся. Мне сразу же разрешили мыться. Медсестры по секрету сказали, что такое бывает только если пациент полностью доверяет врачу. А как можно такому мужчине не доверять? Видели бы вы его.

Кстати, по поводу первой помывки, никаких неприятных ощущений, никакого чувства, что я порвусь.

26 ноября были съемки, где мы встретились с Владимиром Викторовичем (это уже другое чудо).

27 ноября я улетела домой во Владивосток. Женщина может все! Это было путешествие в другую жизнь!

Прошел месяц, все швы засохли, все корочки отвалились. Иногда немного где-нибудь отекает. Но так как теперь с 28 ноября до 28 декабря у меня не будет ни одного выходного, у меня просто нет времени прислушиваться к своим ощущениям. Мне кажется, что я готова снять компрессионное белье совсем.

Девочки, оказывается, мечты иногда сбываются! Особенно, когда на пути встречаются люди с золотыми руками, которые мало говорят, но много делают (ВВ, ВВ, ЛН, АШ).

Я смотрю на свои фотографии, и не верю, что это я. Осталась грудь. Муж меня успокаивает, у всех женщин в Бухенвальде такая грудь была. Прямо не знаю, радоваться ли мне.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Хорошо, что вы снова поставили эту запись, а то прошлая (за 12.12) пропала. Админы борются со спамерами, поэтому пока здесь такое случается.
    Вам удивительно повезло, результаты операции просто фантастические! летом будете королевой пляжа! Здоровья вам!
  2. Аватар для Sonora
    Женщина - огонь :-)))!
    Пусть удача и везение будут спутниками и дальше. Результаты потрясающие, посмотрела фото-сравнилочки и фото после 1,5 месяцев пластики - вы героический герой и хирург мастерский мастер!
Рейтинг@Mail.ru