Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Анечка

Два дня дома, 5 дней после слива.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Стараюсь делать всё, как надо, но две вещи печалят: я не чувствую насыщения, просто съедаю правильное количество жидкой субстанции и всё. И голод чувствую почти постоянно, то есть хочется есть обычную еду, особенно если вижу или чувствую запах.
Уговариваю себя, что это всё в голове :), читаю про грелин - но пока толку маловато. Ждать ли, что пройдёт само или надо что-то делать?..
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Само пройдёт)))воду пейте.
  2. Аватар для Анечка
    Пью, до степени ощущения себя аквариумом :)
  3. Аватар для Майя
    Главное не сорваться. Терпи немного... Еще дней 5-7 и пройдет аппетит.
    А что ешь?
  4. Аватар для Рузанна
    У меня такие же ощущения;)) уже 20 дней слива, но и голод я чувствую и на запахи реагирую. Хотя теперь запахи более заманчивы, а на вкус уже что то не то. Надеюсь у меня тоже все пройдет
  5. Аватар для ГАВ
    Анечка, крепись. Старожилы говорят пройдёт- значит пройдёт! Держись!
  6. Аватар для Фроська
    первый месяц он такооооой ) держись ) я периодически мороженое лизала ) по *опе мне за это )
  7. Аватар для Анечка
    Стараюсь терпеть, спасибо!
    Ем кашу детскую, которую можно водой разводить, кисель, мясное пюре - всё разведённое "чтоб ложка не стояла". И йогурты ещё.
  8. Аватар для Анечка
    Ааа, мороженое, точно! У меня возникала такая мысль, но пока ещё удерживаюсь :)
  9. Аватар для Таточка
    Сварите суп из куриной грудки +картошка+морковь. Не густой. Перед едой разбивайте всё блендером в пыль. Хорошо утоляет голод и вкусно.
  10. Аватар для Дуся
    И у меня такое же было. Даже немного депрессовала по этом поводу, что жрать охота а не можется.
    Привыкнешь скоро. Особенно когда штаны упадут. Шикарная мотивация успокоиться что жрать нельзя.
  11. Аватар для Анечка
    спасибо, Таточка, попробую :) Жаль, что суп в блендере - не шашлык :)))
  12. Аватар для Анечка
    Дуся, да, мотивация - наше всё!
Рейтинг@Mail.ru