Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Алексей74

2-й месяц СЛИВ

Оценить эту запись
Вес на момент операции 160. Сейчас 136кг.Потеря за второй месяц 8 кг. Пью витамины В-12 производитель now. Белок перестал пока(( нужно снова начать. По еде - курица, мясо идет с трудом. Отлично залетают креветки)) почему незнаю) спорта пока нет, планирую начать плавать
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    Алексей, поздравляю с шикарным отвесом. НО вот по В-12 у нас сливов засада. нам отрезали ту часть желудка, в которой эти таблетки могли бы возыметь эффект. ну это если околонаучным языком. нам сливанутым нужно либо укольчики цианокобаламина колоть, либо принимать его в подъязычной форме. у now я таких не нашла. пила и пью фирмы солгар. одну таблеточку под язык раз в три дня. этого достаточно )

плавать - это кайф! настрой замечательный!
  2. Аватар для Сибирячка
    Фрося права, В12 в виде таблеток просто не усвоится ) Попробуйте себе сами ставить инъекции, курсами, это идеальный вариант наверное.
  3. Аватар для Пропаганда
    Роскошный результат, завидую!!! Такими темпами вы быстро придете в форму. Я еще читала, в распечатке из больницы, что только через 3 месяца надо сдавать анализы и только по их результатам вводить витамины, в частности и б12. Но сама я сразу начала пить витамины для волос, ибо волосы терять не хочется совсем! И то вот думаю, может, лучше колоть или капать? Не знаю, есть ли такие для иньекций..
  4. Аватар для Светлана 77
    Алексей, желаю вам успехов, Бог в помощь! Если найдете возможность и силы для физических нагрузок, будет вообще отлично!
  5. Аватар для Алексей74
    Фроська, так я их и рассасываю. Гдето у них прочел что они лингвальные)) солгаровские у нас в продаже не нашел, а в европу поеду не раньше марта. Хотел на iherb заказать, потом передумал морочится.
  6. Аватар для Алексей74
    Пропоганда, для волос мне посоветовали L-cysteine и L- arginine
  7. Аватар для Пропаганда
    Спасибо, запишу себе.
  8. Аватар для Светлана 77
    Еще для волос хорошо БИОТИН, он во всех кошачьих витаминах для шерсти содержится, но я, хоть и с большим трудом, нашла для себя "человеческий"!
  9. Аватар для malinika
    Света, биотин продается в магазинах со спортивным питанием.
  10. Аватар для Фроська
    для волос мне посоветовали L-cysteine
    я его пью. но для другого ) вот теперь буду знать, от чего у меня подшёрсток заколосился )))
Рейтинг@Mail.ru