Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Прошу прощения за запоздавший отчет, написать я его должна была 31.12.14г., да вот как то одни расстройства заставали меня врасплох! Вот только сейчас расслабилась, села и пишу))))
Всех форумчан поздравляю с праздниками, желаю вам всего самого лучшего, добра, счастья и терпения!!! Всех крепко целую и обнимаю!!!
Хочу всех поблагодарить за вашу поддержку, понимание и просто за то, что вы есть!!!!
Отдельная благодарность врачам и медперсоналу РЖД№6, спасибо за то, что вы делаете счастливыми других людей, за то, что вы есть и за то, что вы с нами! Я вам от всей души желаю процветания и крепкого здоровья вам и вашим родным и близким!!!!
Перейдем теперь к отчету, на душе стало совсем тепло и радостно от тех слов которые я написала от всей души! ))) За 5-й месяц весы прыгали и скакали с 79 до 73 и остановились на 75, что все-таки меня радует, сброс -4 кг за прошедший месяц, но все бы ничего, как перед самым Новым годом у меня обнаружили воспаление глазных нервов! Такое у меня уже не в первый раз, прошлый раз был в 2013году тоже перед новым годом и вот ровно через год уже с 2-я глазами, в прошлый раз зрение упало, делали уколы в глаз, но зрение не восстановили, главное воспаление сняли. Вот во время праздников назначили пить гормон Преднизолон, вес начала набирать когда дошла до максимальной дозы,+3 кг! Жор постоянный, ела все, всегда и круглосуточно, жидкости 2 литра выпивала и глазом не моргала))) Прям какой-то сушняк был, раньше не более 1 литра в день и то с трудом, не хочется пить и все. Подходила к зеркалу и слезы наворачивались, в зеркале на меня смотрел хомяк с огромными щеками, животом ногами, руками, в общем по силуэту напоминающий яблоко, но и в этом я находила плюсы, попа с грудью подтянулись, кожа как у младенца без изъянов)))) В голове крутились мысли, что я весь желудок себе растянула, что я слабовольная, бесхребетная и вообще на всю жизнь такой останусь и операция оказалась напрасно сделанной. Вся старая покинутая жизнь вернулась ко мне, все неуверенности и сомнения вернулись и вообще все сразу пошло наперекосяк, стали кругом встречаться сплошные неудачи и проблемы.
В один прекрасный день, села, расслабилась, подумала, отпустила ситуацию, полюбила себя еще раз такой какой я стала, поразмыслила над всеми своими проблемами, как их можно решить и как лучше сделать, на следующий день взвесилась -2кг, начала заниматься разрешением всех неприятностей и вот он свет!!! Никаких проблем нет, все разрешаемо, главное все по полочкам разложить и по дням расписать. Чудеса, да и только!!! Лекарственную дозу постепенно снижаю, вес начал приходить в норму, жор утих и наконец я почувствовала прежнее отвращение от определенных продуктов, а что самое замечательное, то, что я люблю, не любит мой желудок, соответственно я желудку не навязываю и мы теперь живем с желудком как единое целое в мире и согласии!!! Да будет так!!!
P.S: Что имеем не храним, потерявши плачем...