Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня увидела ровно 79 кг.Конечно по моим качелям возможны колебания в диапазоне 79-80,5 но посмотрим
Итого сброшено 40 кг за 5,5 месяцев
Вот многие девочки и с большим весом пишут что со сброшеными кг чувствуют себя отлично и порхают как бабочки и получают удовольствие от себя новой.А я с каждым кг как будто теряю силы.Чувствую себя слабой,всё болит особенно бёдра почему то что и ходить больно
Ем почти всё,даже сладенькое но прям капельку,могу лизнуть чего то
Ем хлеб(ржаной),овощи,фпукты,творог,мясо,рыбу
Но у меня же жш,вот и грешу что мало что усваивается поэтому и слабость,потемнения в глазах при каждом вставании с кровати или стула.Под глазами черные круги которые замазываю обильно тоналкой,налаживаю румяна.Вообщем на работе держу марку.Но некоторые мусируют обильно тему что я очень нездорово выгляжу,тобишь очень плохо.Но это не так я накрасившись выгляж очень даже свежо
Сегодня впервые за всё время познакомилась с бд.Съела четвертинку хлеба серого с икрой.Видимо хлеб там слипся,проклинала себя на чём свет стоял
Из приятного
Были на др моих племяников,так мы зашли я им подарки вручила,поздравила а потом средний подходит к сестре и говорит"мам,а это кто"
Моя сестра объяснила что это же Маша,на что малыш сказал что только голос мой а лицо новое)))
Потом ещё соседка израильтянка призналась что подумала что муж себе завёл новую,так как меня же не видно.Очень хвалила,я ей честно призналась о операции так как у неё дочка 16-и лет весит за 100 кг
Ну и одежда,всё меряю.Купила себе пару платьев,одно прям мне очень нравится и я в нём.Муж в восторге,говорит хватит,да и на работе все кричат хватит.Но я мечтаю о 65 кг,хотя посмотрим как я буду вообще себя в 70 чувствовать.Появляется страх что перехудею,что организм не сможет остановится
Анализы сдам в конце месяца,кажетсятам полный писец,так чувствую.Витамины пью
Так хочу кайфовать,но увы.Может всё наладится,волосы перестануть лезть,гурудь поднимется)))...это уже из фантастики