Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

я в 70- х

Оценить эту запись
Сегодня увидела ровно 79 кг.Конечно по моим качелям возможны колебания в диапазоне 79-80,5 но посмотрим
Итого сброшено 40 кг за 5,5 месяцев
Вот многие девочки и с большим весом пишут что со сброшеными кг чувствуют себя отлично и порхают как бабочки и получают удовольствие от себя новой.А я с каждым кг как будто теряю силы.Чувствую себя слабой,всё болит особенно бёдра почему то что и ходить больно
Ем почти всё,даже сладенькое но прям капельку,могу лизнуть чего то
Ем хлеб(ржаной),овощи,фпукты,творог,мясо,рыбу
Но у меня же жш,вот и грешу что мало что усваивается поэтому и слабость,потемнения в глазах при каждом вставании с кровати или стула.Под глазами черные круги которые замазываю обильно тоналкой,налаживаю румяна.Вообщем на работе держу марку.Но некоторые мусируют обильно тему что я очень нездорово выгляжу,тобишь очень плохо.Но это не так я накрасившись выгляж очень даже свежо
Сегодня впервые за всё время познакомилась с бд.Съела четвертинку хлеба серого с икрой.Видимо хлеб там слипся,проклинала себя на чём свет стоял
Из приятного
Были на др моих племяников,так мы зашли я им подарки вручила,поздравила а потом средний подходит к сестре и говорит"мам,а это кто"
Моя сестра объяснила что это же Маша,на что малыш сказал что только голос мой а лицо новое)))
Потом ещё соседка израильтянка призналась что подумала что муж себе завёл новую,так как меня же не видно.Очень хвалила,я ей честно призналась о операции так как у неё дочка 16-и лет весит за 100 кг
Ну и одежда,всё меряю.Купила себе пару платьев,одно прям мне очень нравится и я в нём.Муж в восторге,говорит хватит,да и на работе все кричат хватит.Но я мечтаю о 65 кг,хотя посмотрим как я буду вообще себя в 70 чувствовать.Появляется страх что перехудею,что организм не сможет остановится
Анализы сдам в конце месяца,кажетсятам полный писец,так чувствую.Витамины пью
Так хочу кайфовать,но увы.Может всё наладится,волосы перестануть лезть,гурудь поднимется)))...это уже из фантастики
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    Мария, сдай анализы. Проверь железо, и все ,что с ним связано. Гемоглобин.
  2. Аватар для Марррия
    Была у семейного,сказал в конце месяца сдавать.У нас вообще не принято сдавать чаще чем раз в полгода,ну на крайний случай раз в три месяца
  3. Аватар для Светлана 77
    Мария! С отвесом в 40 кг поздравляю, от всей души! А вот здоровьем заняться очень советую! Головокружение не есть хорошо! Чего-то не хватает в организме. Может быть, стоит немного притормозить похудение? Позволять себе немного больше калорий?
  4. Аватар для Марррия
    Да вроде ем и вредности иногда.Сахар даже и в чай ложечку ложу,и творог подслащиваю и изюм добавляю.Тоесть питаюсь без фанатизма
    Всё что своим готовлю,а моим диетическим питанием не проведёшь,то и сама ем
  5. Аватар для Pangeya
    40 кг это отличный отвес! Это такая радость, не тащить везде за собой такую ношу. Но проверьтесь, конечно. Может, попить сиропчика - настойки женьшеня или там экстракт элеутерококка? Мне сироп элеутерококка очень тонус поднимает
  6. Аватар для Марррия
    Pangeya,40 кг это много правда,это человек которого я носила.Но у меня такое чувсво что он за ноги цепляется и пытается удержаться
  7. Аватар для Ametist
    на этом этапе у всех почти такое же,потом будет получше
  8. Аватар для Yolik
    Я с третьего месяца летала и летаю до сих пор. Вообще ничего подобного не было. Ну это к слову про "почти всех". Хотя, с моим ферритином я должна в обмороки падать по логике.
  9. Аватар для Марррия
    Наташ,ну ты и моложе меня.хотя может и это не показатель.Просто много ушло кг и организм ослаб
  10. Аватар для Ametist
    Наташ-ты вошла в слово почти,ну и думаю что у тебя питание погуще было после ОП чем у Марии
  11. Аватар для Katrina
    Здорово, отличный отвес, ты молодец!!!! Поздравляю!!!))))
    В моем случае, когда такое состояние, то у меня низкое давление, 90/50, анализы все в норме. Пей воды побольше, чтобы кровь не сгущалась и мерей регулярно давление.
  12. Аватар для Марррия
    Спасибо Katrina,давление тоже у меня иногда низкое.Сейчас вот померяла 110/60,а бывает и ниже
    Вот воду пью,но маловато.Наверно литр набираю только
  13. Аватар для Yolik
    Возраст? Тебе 33 мне 29)))
Рейтинг@Mail.ru