Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ксения1

Ням ням и хочу худеть быстрее!!!

Оценить эту запись
Операция была 27.10 (89,8)
на сегодняшний день по моим весам -10.. Итого 79..
Но взвесилась у подруги ~ 83кг. Я в шоке!! Я получается или еще толще была или меньше похудела, хотя под 90 по моим весам до операции было..

Девочки, у нас семейные гуляния в конце декабря (200человек).. Платья на вес 69-68 висят в шкафу с 2012 года.. Как ускорить потерю веса? Может на бульоны перейти? Когда можно начинать спортом заниматься? Пресс качать? Я ответы же читала, когда к операции готовилась.. не могу вспомнить и найти!!!!
Не хочется мне новые платья покупать на неправильный вес)))

Потом последние недели вес стоит.. Уходи же ты наконец!!!!!!

Мое питание: утром - ничего плюс кофе
Днем -суп из кантины (200 мл) и йогурт
Вечером - чуть мяса и риса или что найду дома.

Перед сном съела соленный огурец, а вчера черный шоколад ( кусочек)

Между - много капучинно, вода и сигареты!!!
ПС. Я еще пью чай с медом вечерком!!

Обновлено 26.11.2014 в 02:13 Ксения1

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Vladimirr
    К вечеру углеводы постараться убрать в ноль,кушать белковую пищу.И побольше двигаться.
  2. Аватар для tatia
    Вы конечно извините, но при таком питании вы только себе навредите. У вас совсем небольшой вес, и десятками он уходить не будет, так что придержите коней, кушайте белковую еду 4-5 раз в день, дайте организму привыкнуть , дайте ему понять, что вы его не морите голодом, а кормите по часам нужным "топливом". Иначе он вам отомстит , а оно вам надо?
    Люди, берегите себя и своё здоровье, оно у вас одно, и никакие платья\празднества\ другое - не стоят того, что б его разрушать .
  3. Аватар для KiwiKiwi
    я одна не понимаю зачем на разных весах взвешиваться?
  4. Аватар для leno4ka
    Воду пейте и соленого не ешьте,белок на утро или в обед
  5. Аватар для murchik
    Это не питание...
  6. Аватар для Verzweifelte
    Цыган тоже лошадь отучал есть, лошадь почти совсем привыкла, но сдохла...
  7. Аватар для Фроська
    какое жуткое обжорство! срочно перейти на воду и корочку хлеба! на фиг здоровье! платья рулят!
  8. Аватар для Ксения1
    я одна не понимаю зачем на разных весах взвешиваться?
    Ох не знаю, настроение было испорченно Идиотина, ПОЭТОМУ

Murchik, a что вы имеете ввиду
    Это не питание...
    Пойду читать ваш дневник-)))

Вы конечно извините, но при таком питании вы только себе навредите.
    .
    Начну пить белок ...

К вечеру углеводы постараться убрать в ноль,кушать белковую пищу.
    Пока самое тяжелое)))
  9. Аватар для Ксения1
    какое жуткое обжорство! срочно перейти на воду и корочку хлеба! на фиг здоровье! платья рулят!
    Фроська, какая вы хнык
  10. Аватар для Ксения1
    Цыган тоже лошадь отучал есть, лошадь почти совсем привыкла, но сдохла...
    Это мне моим зачитать надо!!!!!
  11. Аватар для Juli
    Ксения, вот честное слово-НЕ ПОНИМАЮ! Отрезали часть пищеварительного тракта, такая серьезная операция....и- "я хочу влезть в платья! и поэтому не ем". Ну думайте же хоть чуть-чуть... Вы морите организм голодом. А как насчет 6-разового питания и БЖУ? Семейное торжество совсем мозги сдвинуло?
  12. Аватар для Baut
    суп из чего?
  13. Аватар для Juliashka
    1) На таком питании вы не сможете заниматься спортом полноценно, или на тренировках в обморок падать начнете.
    2) С началом занятий спортом есть будет хотеться гораздо сильней. Причем из-за недополучения калорий из обычной пищи будет бешено и неконтролируемо хотеться "быстрых" углеводов (сладости, плюшки-печенюшки).
    3) Метаболизм убьете нафиг при таком питании. Что будете делать ближе к году, когда порции и количество калорий заметно возрастет, а метаболизм будет на нуле? Опять на диете жесткой сидеть? Тогда зачем ОП?
    4) Со здоровьем на таком питании (да еще и спорт) будет полный швах. Волосы, ногти и кожа и так страдают после оп и не у всех хорошо и быстро восстанавливаются, а что будет у вас? Готовы получить лысину, жуткие ногти и кожу бонусом? У меня было осложнение после оп на втором месяце, я почти месяц физически есть не могла практически. Да, похудела махом, зато вид был - в гроб краше кладут.
    5) И да, это не питание, это голод.
  14. Аватар для Ксения1
    суп из чего?
    бульон с курицой, овощной или крем суп
  15. Аватар для Verzweifelte
    Вот у меня голода как такового нет (проверено, могу весь день не есть ничего, а только пить, и голод не просыпается), но я хожу и запихиваю в себя еду почти строго по часам... иначе, вред для организма неизбежен.
    А платье... хм.. куда оно денется?!!! Влезем. Не через 2 месяца, так через 4.
  16. Аватар для Yolik
    Хах, платья. С таким питанием будете только на таблетки скоро работать, не до платьев будет.
  17. Аватар для Ametist
    задавили девки Ксюху как харёк курицу,молодцы,вот это команда,пропасть не дадут
  18. Аватар для Муся я
    надо было действительно делать операцию 17 июля, как планировали, тогда и к новому году все было бы ок.
  19. Аватар для murchik
    Ксения, почитай дневнички,форум, и исправляйся!!!!
  20. Аватар для Дуся
    Ксения, найди историю форумчанки Эльф. Несколько лет назад.
    Она очень радовалась, что сбрасывала вес десятками килограмм. Очень хотела быть стройной.
    И она была замечательным человеком.
    Надеюсь - намек понят?
    Срочно начинай правильно питаться!
Рейтинг@Mail.ru