Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Рузанна

Сегодня первая неделя или 7 дней сливу

Оценить эту запись
Всем приветики, сегодня 7 дней моему сливу, если я правильно считаю. Если в среду сделали оп то в сегодняшний вторник семь дней? Отвес к этому времени у меня 6 кг. Итого я 137,5. Пока все еще чувствую слабость, голова как будто заторможена, может из за того что мало калорий потребляется? Или все еще от наркоза не отошла?
Девчонки у меня вопрос тем кто не афиширует свою операцию. Кто что говорит? Например когда вы так все стремительно худеете, наверняка пристают с вопросами: что ты делаешь, поделить диетой и прочее. А если на семейном ужине-застолье или в гостях у лучших друзей вы вдруг перестали есть (по сравнению с прошлыми объемами пищи) что вы говорите? Хочу быть готовой к вопросам, чтоб меня не застал в расплох. Про мои перемены знает только муж, для остальных мне только вырезали желчный с камнем. Не хочу рассказывать, так как не поймут меня!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Скажите, что после удаления желчного Вас посадили на строгую диету и бла-бла-бла......
    У меня обычно прокатывало. Хотя, как я убедилась, всем фиолетово, что, когда и сколько я ем. Практически даже моей семье. Моя мама до сих пор не заметила мои птичьи порции за столом. Да и потеря 40 кг пока особо никого в шок не повергла. Вероятно, это могут заметить люди, которые не видели меня очень давно, а коллеги и родственники особо и не замечают, ведь вес уходит постепенно. Так что особо не парьтесь по этому поводу.
  2. Аватар для Yolik
    Обычно говорят про грыжу пищеводного отверстия диафрагмы. Эта ложь кажется более убедительной.
    Но у меня про оп знают все.
  3. Аватар для Рузанна
    Не, про грыжу врать не буду, не дай Бог! А вот про диету я тоже думала, значит буду давить на это. Спасибо;))
  4. Аватар для СПб.Наталья
    А у меня правда скользящая грыжа, даже врать не придется
Рейтинг@Mail.ru