Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

это ж просто ужас,я в шоке

Оценить эту запись
Добавила в альбом фото где я в своём максимальном весе.Сказать что я в шоке,это ничего не сказать
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Маррия, всё познаётся в сравнении..)
  2. Аватар для Марррия
    Ну ты видела?Блин,я не помню себя такой.Там где в клинике,я ещё и под капельницами и сильно отёкшая.Но всё равно нет мне оправдания
  3. Аватар для Alfina
    тут я тебе не собеседник, ибо до твоих 120-ти мне ещё шагать и шагать и ваще, у меня выход из морбидного только в 119 должен произойти.. Т.е. когда ты так возмущаешься - мне ваще хотца повесицца((
  4. Аватар для Ninako
    Посмотрела фотки! И правда невероятно! Завидую Вам! Молодец! Вас не узнать!
  5. Аватар для Марррия
    Alfina,я не хочу чтобы ты повесилась,честно))
    на самом деле хотела давно что то такое выложить для сравнения
    Мне кажется что там на фото я все 200 кг
    Я понимаю каково тебе,не хочу чтобы ты грустила
    Извини если что
  6. Аватар для Alfina
    да всё нормально, солнышко. просто мне как то глупо охать и ахать вместе с тобой, а поддержать хочется)
    надо узнать, делают ли у нас пермакол (на всякий случай). но я планирую бассейн не бросать, мабудь и так обойдется.. конечно тоже хочу в итоге 80 или меньше весить.. но это нагловес) где-то через полгода добавлю фитнесс (скорее всего) или вообще поменяю бассейн на фитнесс, посмотрим..
  7. Аватар для Alfina
    нормальная ты на фото.. просто полная женщина. не жирная, а полная. а сейчас вообще девочка)
  8. Аватар для Светлана 77
    Мария! Береги эту страшилку, как зеницу ока, и как только появится желание "пошалить", вешай ее на холодильник!
    Хотя и правда, это просто полная тетка, но по сравнению с той девчонкой сегодняшней, которая своему сынуле как сестра, впечатляет неслабо!
  9. Аватар для Марррия
    Светлана,спасибо.Я сотрю на ту себя и не верю что это была я.Я же когда смотрелась в зеркало то другой себя видела,пыталась что то найти положительное типа: а чё,не такая я уж и жирная...
    Ну почему я раньше не пошла на операцию,вот что жаль
  10. Аватар для Пандалена
    я в больше в шоке от такого взрослого сына - думала девочка лет 25.. а тут такой большой сын..
  11. Аватар для Марррия
    )))мне 33 годика,сыну в феврале будет 15,ещё у меня есть младшенький ему будет в январе три
  12. Аватар для Марррия
    Да,старший уже выше меня.Я 1.72, он уже 1.75.Очень им горжусь,кому ж такая красота достанется
  13. Аватар для Пандалена
    вот похудеете и 3го забацаете ;)
  14. Аватар для Марррия
    Да я только за,очень ещё доченьку хочу.Только вот нужно дохудеть и чтобы анализы были хорошие.Думаю может в следующем году
    А вообще у нас тут так с маленькими детьми тяжело,декрет 3 месяца оплачиваемый а сады муниципальные только с 3-х лет.А до 3-х мы вот ходим в частные ясли,дорого
  15. Аватар для Foxy
    Мария, выпала под стол и останусь там надолго наверно) Отлично выглядишь)
  16. Аватар для Марррия
    Foxy спасибо,мне очень приятно
Рейтинг@Mail.ru