Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня пять месяцев со дня ОП. Отвес совсем маленький - 2.3 кг, и начинается паника, что это все, чего я смогла достичь. Три недели вес стоял, и даже плюсовал, я начинаю "закручивать гайки" до предела, потреблять 400-500 калорий, чтобы снижение веса продолжалось.
Я опытный похуделец, как-никак - 40 лет борьбы с лишним весом, пройдены все возможные диеты, длительные голодовки. Прекрасно знаю, что такое "плато", но всегда, сталкиваясь с таким явлением, начинаю психовать.
Тощие эндокринологи говорят одно - "зашить рот". Кто бы изучил, почему у некоторых людей организм работает с таким КПД, что не снижает вес на мизерном калораже! Далеко не любой человек может, даже при самом страшном обжорстве, наесть 200-300 кг живого веса! У меня в семье все тонкие, сестра никогда не весила больше 65 кг при таком же росте. как я - 170 см! А ест больше, чем я в самые толстые времена, любую выпечку, сладости, чего я себя лишила давным-давно! Папа - тощенький старичок, ест в два раза больше, чем я "на диете", а сейчас вообще молчу! Он сейчас в больнице, так я три дня пыталась доедать содержимое холодильника, потом пришлось все выбросить, и сейчас там один мороз!
Будем посмотреть, что дальше. У меня очень вероятна возможность растяжения СЛИВА, так как имею генетическое заболевание - дисплазию соединительной ткани, у меня мало коллагена. Я держу себя в рамках разумного, отмеряю порции по объему - не более чайной чашки 150 мл, а лучше меньше, прекращаю есть, как только почувствую наполнение желудка, борюсь с привычкой все доедать и оставлять пустую тарелку. Думать о реконструкции еще рановато, но я уже начинаю думать, так как категорически не желаю в очередной, далеко не первый раз, откатиться в морбидное ожирение!!! Диетами сыта по горло! Сырые овощи, кроме огурцов и помидоров, терпеть не могу! В общем, такие вот дела!