Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

назрел вопрос к шунтам

Оценить эту запись
Вот у нас всасываемость ниже и из за этого проблеммы с витаминами.Вот как их лучше пить?например одну витамину делить на 2 приёма или за раз её выпивать?А ведь организм возьмёт сколько может хоть 10 их за раз выпей.Мой муж говорит делить и каждые 2-3 часа пить,так усвоиться всё
Может есть где то статья на эту тему,киньте ссылку пожалуйста
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для bdavid
    Пейте как вам хочется. не заморачивайтесь. Лишнее выйдет, нужное останется. Я пью один раз в день
  2. Аватар для Марррия
    Так вот если бы волосы не лезли и В12 не упал ниже нижнего то и не заморачивалась.Хочется как то обмануть организму,но наверно это невозможно
  3. Аватар для Yolik
    А причем тут витамины в таблетках и B12? Или в Израиле нет этих трехкопеечных ампул? Мне вообще никогда не понять употребление B12 в таблетках. Они и без операций нифига не всасываются, а уж после. Лишняя трата денег.

Витамины пью 2 раза в день. Когда вспоминаю про них. Главное кальций и железо пить с разницей в 3 часа, хотя это смотря какое железо.
  4. Аватар для Марррия
    Есть ампулы,я сейчас их колю.Но мне дали так нехотя рецепт и то только после сдачи анализов.Купить так нереально.А В12 я пью в таблетках тоже.Ну а что делать?хоть для успокоения что я их пью.Анализы сдам только через месяц или два,как семейный или диетолог решат
    Буду у них просить уколы,но тут всё сложнее
  5. Аватар для Yolik
    Уколы ведь достаточно раз в полгода 10 штук проколоть и всё. Витамин накапливаемый.
  6. Аватар для YginAnna
    Сливы тоже страдают от нехватки витаминов. Хотя у них нет проблемы с всасыванием.
  7. Аватар для Марррия
    Мне дали 20 ампул.Неделю каждыйдень,потом неделю через день,а потом раз в неделю и раз в месяц
    Знаю что если он упал раз то потом его тяжело поднять
  8. Аватар для Марррия
    Да,у сливов тоже бывает и я знаю одну нашу израильскую форумчанку у которой упал сильно и не могла поднять ничем.Вот она не заходит сюда давно,интересно как она вообще
  9. Аватар для Leylaa
    Эх,я пью витамины тогда,когда они уже совсем у меня перед глазами.
    А ведь пить их непременно надо,причем всю жизнь.
  10. Аватар для Марррия
    Да да,всю жизнь.да всё равно после 40 нужно принимать мультивитамины,для поддержания организма.Да это ладно пить то буду лишь бы помогало
  11. Аватар для Ametist
    не просто пить витамины,а хорошие витамины,я например только почувствовал помощь от одной фирмы,организм отозвался что работают,а так не все помогают
  12. Аватар для Katrina
    А может лучше пить витамины на ночь, когда метаболизм в организме замедляется и всосётся больше?
    А если витамины в оболочке, может быть не стоит ее разрушать, чтобы витамины не нейтрализовались под воздействием желудочного сока?
Рейтинг@Mail.ru