Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

А дни идут...

Месяц. Слив.

Оценить эту запись
Добрый всем день!
Завтра будет месяц, как прошла операция.
Скинула 8 кг - расчитывала хотя бы на 10-ку, средний результат по форуму) Немного разочарована в себе. Вес стоит уже 2 недели - скачет то +1 кг, то минус 1кг. До этого тоже стоял неделю, сразу после оп. Хорошо хоть есть не хочется :)

[B]Еда:[/B] Первые 3 недели жидкое, текучее, супы через блендер, бульоны, белок, компоты. Потом начала есть супы пюре, кабачковую икру, плавленные сырки, яйца всмятку. Ближе к 4 неделе постепенно перешла на тревдую пищу. Сначала перестала блендерить супы, теперь ем мягкую еду, тчательно жуя. Мягкая - почти любая еда - кроме сухариков. Пока опасаюсь начать есть овощи не тушеные. Можно ли есть огурчики-помидорчики-салатики? :)
Несравномое счастье видеть, что в меня влезает дико мелкое количество пищи. Начинается иногда психоз что все равно ем много. Потому что просто ем...

[B]Белок:[/B] пью [URL=http://radikal.ru/fp/1abb64a1fe3a447d905352c95f2c2acc][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1411/39/50ca9d7b9625t.jpg[/IMG][/URL] В основном пью через день по 1 порции - Очень уж тяжко. Что думаете о шоколадном вкусе? хочу еще 1 белок - шоколадный. Есть ванильный, от которого хочу избавиться - его пить физически не могу. Пока не знаю, куда день ванильку.

[B]Жидкости:[/B] чистой воды в день - 500 мл. Остальное до 1,5 литров набираю чаем, бульоном (пристрастилась к ним) и компотом. Думаю, мало

[B]Одежда:[/B] По ощущениям - никаких изменений. Рано наверное пока :)

[B]Волосы:[/B] лезут с 9 дня после оп. Лезут уверено и активно, уже подстриглась покороче. Через неделю после оп начала кушать витаминки Супрадин конфетки для разжевывания.
Скажите, когда можно спокойно кушать огромные колеса обычных витаминов?

[B]Демпинг: [/B]1 раз на молочный шок коктейль Чудо на третьей неделе.

[B]Самочувствие:[/B] все ничего, но когда закончила пить париет - началась сильная изжога. купила париет 10 мг и ем по требованию. Омеза не было в наличии. И потом я боялась есть большую таблетку ) Мучают запоры

Бд - 1 раз, слабо.

Стараюсь держать 650-700ккал в день. вполне получается. Хочется каких-то результатов, и вот немного грустно из-за этого.

Обновлено 14.11.2014 в 13:48 Ninako

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Из ванильки сделать мороженное:
    http://thegreatestwoman.ru/protein-b...e/#comment-374
    Обновлено 14.11.2014 в 14:47 Verzweifelte
  2. Аватар для Ninako
    А как вы делаете мороженное из белка?
  3. Аватар для Манго
    Попробуйте для волос генеролон, косилон( активное в-во
    миноксидил) Это надо втирать в корни волос. Повышает кровообращение кожи головы.
  4. Аватар для Фиалка
    Скажите, а изжога до операции была?
    Я вообще не страдаю изжогой, вот боюсь после ОП приобрести(
  5. Аватар для Ninako
    [B]фиалка,[/B] никогда не было. Я сначала даже не поняла, что со мной. Догадалась под вечер. А так думала, что то с горлом и пила воду :)
  6. Аватар для ГАВ
    Вот и я тоже боюсь приобрести этот дар после оп. Тоже никогда не было, :) пока и сейчас нет. Ну судя по моей степени пожизненной везучести, у меня точно будет;)
  7. Аватар для Таточка
    Поздравляю!!! 8 кг -уже хорошо. Подожди- скоро вес опять скакнёт вниз.
  8. Аватар для KiwiKiwi
    Девочки, у меня изжоги тож никогда в жизни не было, после ОП - привет, каждый день! Но!!!! Это ничто по сравнению с похудением)
    Про малое кол-во еды, обнаружила, что ем по объему как моя трехлетняя дочь, нормально?))))
  9. Аватар для Светлана 77
    Дорогие мои, у меня тоже до ОП никогда на было изжоги, а после - на третий день, я тоже не сразу поняла, что это такое. Именно поэтому врачи назначают после ОП длительный прием париет - омез - омепразол. Я принимала омепразол (мне его мой врач прописал), он раз в 10 дешевле париета. Теперь об изжоге и не вспоминаю! Но лекарство всегда на готове!
  10. Аватар для Ninako
    Спасибо, не было в аптеке ни омеза, ни омепразола. Я допью этот париет и потом куплю то, что надо :)
  11. Аватар для Yolik
    Хаха. Омепразол не в 10 раз дешевле париета. А в 150 (!!!!).
Рейтинг@Mail.ru