Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

история О.....

10 дней сливу - обо всем кратенько

Оценить эту запись
1. Диарея пока мучает - пью Хилак Форте. Купила еще: Лактобактерин, Лактусан, Нормобак и Пробифор (прочитала на форуме о том что ВВ советовал как можно больше и разных).
2. Швы- с 6 дня после операции просто обрабатываю спиртом и уже не заклеиваю. Иногда чешутся. У меня все швы рубцовыми становятся, поэтому Контрактубекс и Дерматекс уже наготове.
3. Питье (еда) - пью все что идет: вода, белок - 2 мерные ложки ( очень тяжело идет - буквально 1,5-2 часа пью этот коктейль), йогурт, соки, кисель, глюцерну (энергетический напиток), компоты. Сегодня попробую развести пюре детское с водичкой.
Купила мягкий творог - разведу его до жижи с водичкой и сахарозаменителем.
4. Аппетит - сроду бы не поверила что я могу 10 дней не испытывать чувства страшного голода будучи на жидкой пище. Либо в мозгу что-то поменялось, либо в отрезанной части желудка все дело. Вроде и хочу, а вроде и нет.
5. Вес - потихонечку уходит. Пару дней назад было +1кг, потом стоял.. а вот сегодня с утра 115,7. Мне нравится.
6. Какие добавки употребляю (витамины еще рано): Порошок ягод асаи - я про них прочитала что это очень хороший источник В1. Нашла раствор вот тут http://ru.iherb.com/Solgar-Acai-Extr...Softgels/18603, жду когда придёт.
Белок - http://ru.iherb.com/VPX-Sports-Zero-...bs-893-g/36218 (он сладкий, но в нем только белок и витамины).
7. Общее состояние: простуда отсупает - кашель продолжаю лечить "Гербионом", сопли- морской водичкой - очень переживала что на фоне ужасного кашля со швами будет проблема. Температуру сбивала "Фервексом". Сегодня хорошая погода- хорошее настроение и самочувствие. Чего и всем желаю!
Миниатюры Изображения

Обновлено 04.11.2014 в 12:30 Иеланта

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ninako
    Молодец! Идем к цели!) У меня правда медленнее, чем хотелось бы(
  2. Аватар для Светлана 77
    Так держать! Все наладится, главное - вес уходит. Здоровья вас и хороших отвесов!
  3. Аватар для N@dush@
    Выздоравливай скорее!
    Все идет своим чередом
  4. Аватар для mechta.v
    молодчинка выздоравливай)а я еще какао по утрам пью у меня ровно неделя
  5. Аватар для Эмми
    Удачи на СЛИВовом пути .
  6. Аватар для Василиса78
    Все получится! Я еще кисель пила в первый месяц- и вкусненько и полезненько)
  7. Аватар для Taina
    Неужто решилась наконец то?)) Молодец!) Удачи тебе!))))
  8. Аватар для Иеланта
    Да, сама не верю как это я дошла до больницы. У меня была внутренняя уверенность что вот сейчас время. Хотя если честно не жалко 2-х лет потерянных.
    Обновлено 15.11.2014 в 22:55 Иеланта
Рейтинг@Mail.ru