24.11.2014 в 17:01 (3809 Просмотров)
Ну, вот и прошли мои 4 месяца с момента ОП. Минус 40 кг долой. В принципе, наверное, всё проходит как у всех: худею, шмотки великоваты, волосы начали потихоньку сыпаться, кожа подвисать. Никак не научусь жевать медленно и долго, считая до 30-ти… это минус. Если не жую как надо, дискомфорт в желудке обеспечен надолго, а пару раз был и БД.
С едой у меня всё так, как и раньше. Ем всё, что хочу, но мало, чувства голода почти нет. Мясо лезет плохо, но любить его я не перестала.
Со стулом - по-разному, иногда бывают задержки по 2-3 дня. Но я думаю, это ещё очень зависит от воды, если хоть чуть-чуть недобр по воде, то он отражается на стуле.
Воды заставляю себя выпивать много, стараюсь за этим следить. На работе спокойно выпиваю положенные 1,5 литра, в выходные – хуже….
Самое главное, что я поняла в этом месяце: НЕЛЬЗЯ не пить белок!!! Стоит мне в выходные пропустить утренний (я пью его вместо завтрака) приём протеина, как вес встаёт.
Ну что ещё. Спортом не начну никак заниматься, осень, апатия, да и работа не особо способствует – сжирает всё время. Частенько мёрзну, иногда даже сплю в шерстяных носках, чего со мной никогда не было.
Одно меня печалит. У меня почему-то нет месячных. Они пришли сразу почти в первый же день после ОП, потом начались через 35 дней, а теперь опять нет, уже скоро 2 месяца как… Стресс? Или всё-таки нужно к доктору?!