Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

мои 4 месяца "сливовой" жизни

Оценить эту запись
Ну, вот и прошли мои 4 месяца с момента ОП. Минус 40 кг долой. В принципе, наверное, всё проходит как у всех: худею, шмотки великоваты, волосы начали потихоньку сыпаться, кожа подвисать. Никак не научусь жевать медленно и долго, считая до 30-ти… это минус. Если не жую как надо, дискомфорт в желудке обеспечен надолго, а пару раз был и БД.
С едой у меня всё так, как и раньше. Ем всё, что хочу, но мало, чувства голода почти нет. Мясо лезет плохо, но любить его я не перестала.
Со стулом - по-разному, иногда бывают задержки по 2-3 дня. Но я думаю, это ещё очень зависит от воды, если хоть чуть-чуть недобр по воде, то он отражается на стуле.
Воды заставляю себя выпивать много, стараюсь за этим следить. На работе спокойно выпиваю положенные 1,5 литра, в выходные – хуже….
Самое главное, что я поняла в этом месяце: НЕЛЬЗЯ не пить белок!!! Стоит мне в выходные пропустить утренний (я пью его вместо завтрака) приём протеина, как вес встаёт.
Ну что ещё. Спортом не начну никак заниматься, осень, апатия, да и работа не особо способствует – сжирает всё время. Частенько мёрзну, иногда даже сплю в шерстяных носках, чего со мной никогда не было.
Одно меня печалит. У меня почему-то нет месячных. Они пришли сразу почти в первый же день после ОП, потом начались через 35 дней, а теперь опять нет, уже скоро 2 месяца как… Стресс? Или всё-таки нужно к доктору?!

Обновлено 25.11.2014 в 10:19 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    СОВЕРШЕННО НЕВЕРОЯТНЫЙ ОТВЕС!!! Поздравляю!
    40 кг за четыре месяца - это что-то! Наверно, для организма это большой стресс, у него просто сил не хватает на овуляцию.
  2. Аватар для Марррия
    Крутой сброс,поздравляю!
  3. Аватар для Sahina
    Ну вообще, круто! Чего тут еще скажешь?! О таком сбросе многие могут только мечтать... Не всем удается даже на 1-ом месяце скинуть десяточку, а ты на 3-ем смогла! Молодчинка! С хорошимотвесиком тебя!
  4. Аватар для KiwiKiwi
    Очень крутой отвес!! Отвесищем прям, молодец, поздравляю!!!!
    У меня цикл тоже никак не восстановится... Напрягает немного конечно, но думаю, все наладится
  5. Аватар для murchik
    Конечно, для организма большой стресс, оп , и сброс 40 кг!!!!!!
    Восстановится. Ну можно и с врачом проконсультироваться.
  6. Аватар для Alfina
    поздравляю! Правда, офигенный сброс.. Я даже белок за ваше здоровье выпила) внепланово.. А по плану пью 3 рраза в неделю после бассейна.. Надо каждый день? Это правда так важно?
  7. Аватар для Verzweifelte
    Спасибо, девочки!

Альфина, ich glaube-das ist das Wichtigste: protein!!!
    Серьезно: в отпуске не пила его неделю, ленилась. Отвес был нулевым. Вернулась домой, втянулась и пошло-поехало.
    Обновлено 25.11.2014 в 09:35 Verzweifelte
  8. Аватар для Alfina
    Сколько раз в день пьёте? Кстати, мне сегодня полруга, Friseurin Meister, посоветовала против волосопада Kieselerde из DM. Купила в виде порошка, дбавила в вечерний протеин который в вашу честь пила)
  9. Аватар для Verzweifelte
    Alfina, спасибо! Я буду иметь в виду. Кстати, нашла информацию, что есть минеральная вода с диоксидом/двуокисью кремния. Может, её попробовать тоже. Z.B.: словацкая Сулинка (кремниевая).
    Протеин пью каждый день по утрам вместо завтрака перед работой. Вы, кстати, какой пьёте? Мне мой доктор посоветовал Modifast (http://www.modifast.ch/de/was-ist-modifast/), но, т.к. в Германию я попаду не раньше начала следующего года, то пока пью то, что под рукой. Вечером пыталась пить второй раз, но как-то не идёт он у меня вечером.. даже со вкусом супа.
    Обновлено 25.11.2014 в 10:24 Verzweifelte
  10. Аватар для Ninako
    Поздравляю с отвесами! Желаю дальнейших успехов!
Рейтинг@Mail.ru