Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Katrina

4 месяца после операции Слив

Оценить эту запись
Всем привет!!!!
Вот и прошел еще один месяц, который и огорчал и радовал одновременно.
В начале месяца увидела на весах прибавку в весе 3 кг, очень расстроилась, начала себя винить в распущенности и прожорливости! Плюнула на весы и взвесилась в конце итогового месяца, цифра порадовала 79кг., конечно хотелось сбросить больше 3-х кг, но и этому рада)))) Отчет вообще писать не хотела, т.к. навалилось очень много дел и событий, но когда я взвесилась через 5-ть дней, я была на столько шокирована (слов подобрать не могу) еще -5кг и того 73 кг. В общем по итогу прошедших 4-х месяцев -35 кг. О таком и мечтать не могла!
Ем все! Плохо усваивается мясо, фарш, субпродукты. На овощи,фрукты и воду изжога. Начала пить воду с медом, так больше выпить могу и изжоги нет. Заметила, что совсем не перевариваются продукты быстрого питания (дошираки, ролтоны, чипсы, сухарики и т.п.) по этому такую еду не ем, хоть и иногда очень хочется, просто белый друг мне не очень мил)))
Веду обычный образ жизни матери в декретном отпуске, физических нагрузок нет, не считая пешие прогулки с коляской. Качество жизни улучшилось, прошла потливость, отдышка, утомляемость и тахикардия.
Я очень и очень счастлива!!!! Храни Бог наших замечательных, талантливых и самых лучших врачей!!!! Они дарят нам надежду, здоровье и в конце концов новую жизнь!!!
Желаю всем превзойти свои ожидания, будьте здоровы!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    ..дошираки, ролтоны, чипсы, сухарики и т.п.
    Я и до ОП такое не ела никогда, а уж что бы после...
  2. Аватар для Leylaa
    И я не ела сухарики ,дошираки и всякую другую дрянь до операции,не то,чтобы сейчас.Чипсы я,вообще не люблю.....это такое бэээээ....фу.
  3. Аватар для Фроська
    Катрина, поздравляю с достижениями )

все такие правильные.. ни чипсов, ни дошираков, ни сухариков... а я могу в охотку ) вот в ноябре штуки 3 бичпакета заточила, и так мне замечательно с них было, чипсы тоже разок трескала, такие бумажные надувные. пару сухарей чесночных ухватила у кого-то из пачечки ) вообще не криминал, считаю )
  4. Аватар для Katrina
    Спасибо Фрося за поддержку и поздравления!!!
    Если после ОП мы все скинули не малый вес, значит все и наедали его, я лично не скрываю и не отрицаю, что ела много и калорийно. Проблему можно решить, тогда когда сам себе сознаешься, начинаешь принимать решения и действовать. Как сделали и все прооперированные.
  5. Аватар для Светлана 77
    Фастфуд нам теперь заказан! И здоровый желудок его не очень переносит, а нам нужно искать то, что "приживается", и чтобы это блюдо соответствовало принципам здорового питания. Ну, а любимые "вредности" иногда в охотку. И все же лучше без чипсов!
  6. Аватар для Фроська
    И все же лучше без чипсов!
    так лучше и без бариатрии ) у каждого свои скелеты в шкафу ) в первые полгода-год легко рассуждать о смене рациона и т.д. но рацион меняют единицы. им моё уважение! остальным надо как-то научиться не впадать в крайности. питаться только чипсами и фастфудом, естественно, не стоит. но это как с алкоголем: если не фестивалить каждый день, то вполне себе можно ) и здоровью вряд ли повредит. а если учесть тот факт, что только органическими продуктами вряд ли кто питается, то вредность чипсов вообще условна.
  7. Аватар для Либера
    Фроська, чего ворчишь? Человек пишет, что не лезет пока фастфуд, ну и слава кпсс, хоть бы дольше не лезло, пока сброс веса идет. Я тоже правильная, фастфуд и до операции не ела. Зато мороженое , беляши и печенье, это я люблю))) Мороженым грешу, а вот беляш после оп, за два года почти, ела один раз, там калорий пол моего дневного рациона, не стоит он того)))
  8. Аватар для Фроська
    Фроська, чего ворчишь?
    погрешности интернета. я общаюсь так ) доброжелательно вполне )

а мороженое и беляши по мне тот же фастфуд. ) в маки я не хожу, не принципиально.. а просто не хочется. но всякую каку ем.
Рейтинг@Mail.ru