4 месяца после операции Слив
Всем привет!!!!
Вот и прошел еще один месяц, который и огорчал и радовал одновременно.
В начале месяца увидела на весах прибавку в весе 3 кг, очень расстроилась, начала себя винить в распущенности и прожорливости! Плюнула на весы и взвесилась в конце итогового месяца, цифра порадовала 79кг., конечно хотелось сбросить больше 3-х кг, но и этому рада)))) Отчет вообще писать не хотела, т.к. навалилось очень много дел и событий, но когда я взвесилась через 5-ть дней, я была на столько шокирована (слов подобрать не могу) еще -5кг и того 73 кг. В общем по итогу прошедших 4-х месяцев -35 кг. О таком и мечтать не могла!
Ем все! Плохо усваивается мясо, фарш, субпродукты. На овощи,фрукты и воду изжога. Начала пить воду с медом, так больше выпить могу и изжоги нет. Заметила, что совсем не перевариваются продукты быстрого питания (дошираки, ролтоны, чипсы, сухарики и т.п.) по этому такую еду не ем, хоть и иногда очень хочется, просто белый друг мне не очень мил)))
Веду обычный образ жизни матери в декретном отпуске, физических нагрузок нет, не считая пешие прогулки с коляской. Качество жизни улучшилось, прошла потливость, отдышка, утомляемость и тахикардия.
Я очень и очень счастлива!!!! Храни Бог наших замечательных, талантливых и самых лучших врачей!!!! Они дарят нам надежду, здоровье и в конце концов новую жизнь!!!
Желаю всем превзойти свои ожидания, будьте здоровы!!!