1 год 3 мес - вес 67,8
Добрый день, мои дорогие! Пропустила отчет- работа, отпуск, работа, проблемы.. Итак 1 год и 3 мес. Вес- 67,8 - с 08.07.13 скинуто 51 кг. Не думала, что еще сброшу, но после отпуска вес резко пошлел вниз.. Для счастья еще бы 2 кг, но и так я уже стала худой.. осталось отрезать живот - в нем еще 3-4- кг и все! цель будет достигнута! ;)
Размер маленький - 42-44, все сваливается. Периодически накрывает необъяснимый депрессняк - не знаю что это - 2 фаза цикла, просто стервозность, усталость..но реально всех близких достаю...сама себя достаю и не знаю куда применить..
Иногда бывают странные спазмы в желудке, особенно, когда понервничаю.. вообще ни с чем связать это не могу..
Ем все. Изжоги нет. Пью тоже все - но не хочу. Сладкого не хочется. Воду пью, когда пьется. иногда вообще ничего не лезет. Чем больше жру- тем больше худею. Стул вроде восстановился, потом опять расстроился- я на все плюнула и просто живу. Что хочу, то и ем. И не парюсь. 08.10- 1 год и 3 мес. Отбываю сегодня в командировку, поэтому и пишу... Всех целую и люблю.