Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Галчонок

четыре месяца сливу.

Оценить эту запись
За этот месяц ушло еще 6,5 кг итого минус 27 кг. В этом месяце узнала что такое демпинг. Жесточайший. Перепугала всю семью.
Питание комфортное, порции не увеличились, самое большое 180гр супа жиденького. Заметила закономерность - мало ем, мало сбрасываю, чуть чаще начинаю питаться, вес улетает.
Витамины пью, воду стараюсь, но бывает...
На данный момент всё устраивает, и темпы и самочуствие и состояние кожи. Единственная печаль - волосы. Надеюсь до состояния "под Котовского" не дойдет. :-(
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Белок?
    А демпинг был на что?
  2. Аватар для ГАВ
    С Пермаколом?
  3. Аватар для naxalka
    Как я вас понимаю, как только меньше ем, то сразу вес как вкопанный, только пускаю каллории в свою жизнь, так сразу вес уходит..кто бы раньше сказал, что так будет..для меня это прям мечта осуществившаяся)))
  4. Аватар для Галчонок
    Гав, да слив сразу с пермаколом. Но мне повезло, все востанавливалось быстрее.
    А по поводу демпинга со сто процентной уверенностью не могу сказать. Первый раз был крошечный кусочек шоколада, но я и раньше пробовала и ничего. Я даже сомневалась что это был демпинг, но второй раз было все тоже самое и тоже после шоколада (половинка дольки). У меня все начиналось с тошноты и болей в животе как при отравлении. Вырвало воздухом. А потом начался кошмар. Ощущение что разрывается желудок и кишечник, жутчайший болевой синдром в течении 4 с лишним часов. Боль отпускала когда начинала дремать, но стоило пошевелится и все заново. Сражу скажу, это не газы были. Потом все так же резко прекратилось. Во второй раз все повтарилось, но у меня получилось довольно быстро уснуть, а когда проснулась все прошло. Поняла что мне нельзя шоколад именно после приема пищи, потому что и раньше пробовала но не после еды.
  5. Аватар для Галчонок
    А белок стараюсь набирать мясом. Варю холодец. Несколько раз пробовала белковые коктели, никак. Когда мясо отсутствует спасаюсь протеиновыми батончиками.
  6. Аватар для Katrina
    Ой, какая молодец!!! Поздравляю, ты умница!!!!! Дай Бог тебе и дальше достигать такого успеха!!!!
  7. Аватар для А.И.
    Галчонок, молодец!!!!
    Все правильно - если хочешь худеть то обязан есть!!!! Есть только правильную и полезную пищу!!!!! Это наша заповедь!!!!!!
    Привет из Обнинска.
Рейтинг@Mail.ru