Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

mechta.v

ОЙ боюсь

Оценить эту запись
завтра день - Х
ЗАВТРА ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ слив мне позвонили сказали можно на неделю раньше сделать,я согласилась а сейчас мандраж начался чет бояться начинаю)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для наталия33
    Понимаю, сама такая....... (операция 1 декабря)..... Когда все закончится я наверное буду самая счастливая ��
  2. Аватар для sveta1981
    Не бойтесь. Я тоже, когда шла на операцию- была одна мысль-остаться бы в живых. А после операции понимаешь, что это совсем не страшно. Я вас уверяю, что ужасы, которых вы ожидаете не оправдаются и на 10%.
  3. Аватар для mechta.v
    спасибо за поддержку ,если чесно для всех окружающих знающих про операцию я кажусь беззаботной веселой-маска такая чтоб родные не переживали зря ,я даже маме и сестре не сказала про оп такак они живут в другом государстве,а внутри ,,,,,,короче ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
  4. Аватар для Маруся1312
    это нормальная реакция девчонки.. вот если бы не страшно это было бы странно)))) у вас все получится и все будет хорошо!!!!
  5. Аватар для лиса
    моя тоже завтра!! переживаю но не за саму оп а за то что вдруг отменят и отправят меня домой !!! это просто мой ночной кошмар.... а так я уверена что всё будет хорошо у вас и у меня тоже!!!
  6. Аватар для Марррия
    Бэацлаха!это нормально,всё будет хорошо.У нас эта операция настолько отработана, что врачи все спецы в своём деле.Желаю удачи и быстрого восстановления

Я жуть как боялась,за 10 минут до наркоза расплакалась и нос отёк,ком в горле был,но всё прошло хорошо.С обезболивающими вообще отлично,правда у меня маакаф
  7. Аватар для mechta.v
    всем спасибо пошла баиньки завтра в12-00 ждут меня в ийхилов,,,пойду здаваться)
  8. Аватар для Yolik
    Боятся нормально, не бояться, решаясь на такой шаг - странно) Всё будет ок!
  9. Аватар для KENZO
    Все будет хорошо, как ты?
    Обновлено 28.10.2014 в 15:08 KENZO
Рейтинг@Mail.ru