Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

2месяца до слива

8месяцев после слива.

Оценить эту запись
Привет всей публики ,ну что очередной отчет вес на сегодня 61,6кг По питанию:практически все пищевые привычки вернулись,кроме желания употреблять жирную пищу,как-то не хочется Не хочется жирного и сладкого. В рационе преобладает белковая пища это творог,мясо,яйца и рыба. Да сдавала в этом месяце анализы белок даже повысился по сравнению с июлем месяцем да и остальные показатели В12,гемоглобин и т.д. Все хорошо!Аппетит хороший иногда могу ходить и кушать каждые 1,5-2часа ,ну как сказать кушать там чуть-чуть ,там чуть-чуть.Витамины пропила в этом месяце Нейромультивит. Хочу в ноябре пойти в качалку,как здесь на форуме прочитала,что тощая корова-это еще не газель,а я хочу быть газелью!!!!!всем удачи!!!!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ГАВ
    И Вам Оксанчик , огромной Удачи! Судя по настрою и настроению Газелью Вам однозначно быть! Вот даже сомнений нет на этот счёт! :)
  2. Аватар для Оксанчик
    Спасибо ГАВ!
Рейтинг@Mail.ru