Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ОльгаНН

Текущий вес равен размеру одежды ДО операции!

Оценить эту запись
Всем привет!
Прошло 16 месяцев с ОП. Текущий вес = размеру одежды ДО ОП - 55,8 кг )))
Параметры 86/65/86
Кожа очень неплохо подтянулась, учитывая кол-во потерянных кг. Сегодня была у эндокринолога - она дважды поинтересовалась не делала ли я пластику при такой потери, а потом попросила осмотреть )))

За минувший месяц ушло 200 гр, хотя была цель немного набрать. В питании ничего кардинально не изменилось, по прежнему в запрещенном списке: жареное, жирное, картофель, бананы, виноград, п/фабрикаты, консервация, острое, мороженое, алкоголь, майонез (не ем уже несколько лет). Хлеб для меня теперь деликатес ))) Это не диета, я просто изменила свой образ жизни.
Ежедневно пешие прогулки от 3 км и более.
АЦ массаж для подтяжки кожи (2-3 раза в неделю).

Обновлено 23.09.2014 в 16:15 ОльгаНН

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для IrInKa
    Супер! Умничка! Я такими людьми, добивающимся и придерживающихся системе питания и образу жизни, восхищаюсь. Я не такая, а мне стоило бы поучиться. Молодец!
  2. Аватар для ОльгаНН
    IrInKa, засмущали ))) Благодарю за поддержку !
  3. Аватар для Baut
    а чем вы собирались набрать немного веса? поесть запрещенных продуктов или отменить прогулки?
    запрещенные продукты не едите почему? не хочется или сила воли?
  4. Аватар для ОльгаНН
    Baut,
    планировала мучное ввести (не пошло - не хочу и всё тут), каши на молоке (осилила только овсянку на воде), картофель (пробовала 1 раз - жареный с грибами, вкусно, но отвыкла и не хочу больше), семечки и орехи (вот тут, что называется, дорвалась), сократить прогулки (сократила вдвое, т.е. гуляла через день, а иногда два, но всё это продлилось только 2 недели).
    Запрещенные продукты не ем - нет желания, отвыкла от них и не тянет.
Рейтинг@Mail.ru