Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Кошка в тапках

гемоглобин и все что с ним вскрывается

Оценить эту запись
А все очень просто вышло.
болел живот пошла ко врачу ну и до кучи сдала кровь.

4 месяца назад было все ок .
спустя 4 месяца мы имеем то что имеем, а имеем мы анемию.

Сдала полный анализ на определение анемии.
итак тадам

гемоглобин 104 при повторе до этого 98
но при 104

объем эритроцитов 76 нижняя граница 80
лейкоциты формула все в норме
железо 3.9 мама моя при коридоре 10.7 -32.2
насыщение трансферритина 4.8 при коридоре 15-50

б 12. 287 коридор 133-675 летом это было 548 те за 3 мес с 548 до 287 при условии приема мультиков и ударной дозы спортпита включая б 12

ферритин 4.6 при коридоре 10-120

так с лететь с нормы в минус что кружится голова всего за 4 месяца. Я не то что в шоке я в накауте.

Закупилась железом, б 12 доку кучи.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    Добро пожаловать, Кош.))
    Но мне сейчас уже полегче....головокружения прошли. Сейчас у меня нормализация уровня гемоглобина в приоритете, т.к. записалась на оп....сама понимаешь.
  2. Аватар для Leylaa
    ого,ничего себе!Вы налегайте на железо и витамины сейчас рьяно просто!Желаю Вам,чтобы следующий анализ Вас обрадовал
  3. Аватар для солнышко блин
    Вот вам бабушка и Юрьев день.А спортивные витамины не пробовали принимать?Мультики мне кажется маловато как-то.Это вам в больнице анализ на анемию или в платный анализ какой?
  4. Аватар для Praskusha
    А 4 месяца назад какие показатели были, вообще так быстро и так резко ничего не слетает. Если все показатели были в норме, то это должно иметь веские причины. Например, кровотечение. Ферритин был выше 40?
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Praskusha
    Гемоглобин был 115 все остальное на нижней границено в пределах нормы.
    Единственное на что можно грешить мне вырвали зуб и я почти 2 суток харкалаи кровью и цикл только закончился прошло всего5 дней перед сдачей крови.
    то что гемоглобин низкий оно у меня с детства но то что все остальное так просело и так быстро никогда так не было тем более с железом.

Солнышко так я и так витамины мультики спортивные пью но видимо мало. Пила половину дозы тк там совсем ударной.
    Либо это мне не подходит до этого опти вумен пила , а тут не смогла их найти купила твинлаб женские.
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Ферритин был в районе 35 я тогда себе капли железные купила попила их пару недель и на этом успокоилась
  7. Аватар для Praskusha
    Просто как практика показывает, оно если в хорошем состоянии, не грохается. Надо ферритин добить до выше 40, плюс гемоглобин на максимальную высоту. Сделать это можно, только заниматься не один месяц.
  8. Аватар для murchik
    Может не все в организме устаканилось, после менсис, может пересдать еще???
  9. Аватар для Saga
    херасе, Кош... а я вроде успокоилась и решила теперь раз в полгода кровь контролировать вместо 3 мес, но теперь нафик-нафик, лучше лишний раз кровушку пустить и спать спокойно. У тебя с питанием как?
  10. Аватар для N@dush@
    Скорейшего выздоровления, не пугай нас так, мы все переживаем! Какое железо купила?
  11. Аватар для Ametist
    давно не сдавал кровь,ходил соплёй и мочалкой,при этом пил витамины разные и спорт пит,вчера начал вторую банку витамин анимал пак,только начав их принимать начал нормально жить,хотя там ударнейшая доза,видать такую нам и надо а не ту мелюзгу что в одной таблетке
  12. Аватар для Кошка в тапках
    N@dush@

Мультифер жевательные и в каплях феррум что то непомню. Усиленно жую, и подумываю проколоть что б побыстрее набрать хоть до 20 и.

Девочки спасибо за поддержку !
    Обновлено 17.10.2014 в 01:32 Кошка в тапках
Рейтинг@Mail.ru