Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

А дни идут...

День перед...

Оценить эту запись
Всем привет =)
Я уже в Печатниках, в палате 403 (привет, если тут кто есть - заходите или зовите к себе - скучаю!)
Завтра - день Х. немного волнуюсь =)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    Волноваться - нормально. Мы все это проходили. Нужно настроится на то, что все будет хорошо. Попросите на ночь снотворное, чтобы легче заснуть и хорошенько выспаться. Ждем вас на нашем берегу. Удачи.
  2. Аватар для Verzweifelte
    ВБХ! Удачи!
  3. Аватар для sveta1981
    О, родная 403 палата, всего неделю назад я там еще лежала на кровати у окна! Не переживай, все будет гораздо проще, чем ты себе это представляешь, абсолютно точно!!!! Соседей по палате нет что-ли? В компании повеселее будет и не так волнительно.
  4. Аватар для Ninako
    Женщина соседка спит после операции все время)) Спасибо вам за поддержку, за форум! за то, что я решилась и готова :)
  5. Аватар для Picachuha
    Держим за вас кулачки...
  6. Аватар для N@dush@
    Все будет хорошо!!!! Выходите в коридорчик, там не соскучитесь ;)
  7. Аватар для ГАВ
    Удачи!!! Не нервничайте, не переживайте- всё будет ОК!!! Я Вам даже немного завидую, Вы уже практически всё, а мне ещё месяц ждать. Ни пуха!!!!!
Рейтинг@Mail.ru