Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

Море-Солнце-Туалет

Оценить эту запись
Ага. Прилетел. Ну что рассказать-то? Пил-ел-купался-загорал-плясал-кричал"Тагил!!!". Ну как у всех. Все прошло отлично-замечательно.
Ел-пил наравне со всеми. Пролезало когда как. До вечера - пролетало как фанера над Парижем всё и вся, к ужину обычно запирало. Кишечник за день набивался как колбаса, и к вечеру уже обычно уже банально не лезло. По составу и количеству - порции нормального человека.

Алкоголь, пиво,соки-воды, Фанта-Кола тоже не вызвали никаких неприятий и чреватостей за исключением желания петь и плясать до утра, целовать официанток, гладить ежиков и играть в футбол отельной черепахой.

Из последствий операции - туалет. В среднем раз десять за сутки. Но количество туалетов победило качество моей новой жизни. Туалеты были на каждом углу, это спасло весь отдых и не создало никаких особых неудобств. Но что делать если туалета не будет в зоне прямой видимости - предсказать трудно.
Интересно, что количество съеденного влияет на количество фикашек, но никак не на количество рывков к Белому другу. До вылета туды старался есть поменьше, во избежание так сказать, однако за трехчасовой перелет посетил Друга дважды.

На весы пока не залезал - чего портить себе настроение? Вот подиечусь недельку, можно будет рискнуть.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Таточка
    Рада что Вы отлично отдохнули и ничто не омрачило сей праздник жизни. Черепаха, надеюсь, жива?
  2. Аватар для bdavid
    А я бы взвесился. Я когда после оп, был на Кипре, тоже летел домой расстроенным- потолстел, разожрался. Оказалось - минус 2 кг.
  3. Аватар для Foxy
    С отличным отдыхом)))
    А ну ка марш на весы! Нельзя так над нами издеваться)) Мы хотим знать, чем аюкнулось ваше чревоугодие!)
  4. Аватар для Муся я
    Подарок имениннице понравился?)))
  5. Аватар для Ninako
    Да, меня вопрос про подарок тоже интересует! Где купили в результате и подошло ли?)
  6. Аватар для leno4ka
    Сколько сбросили то???
  7. Аватар для Светлана 77
    Показания весов в студию!!! Не удивлюсь, если в результате будет отвес!
  8. Аватар для Foxy
    Ага, давайте тотализатор откроем, кто за что голосует?)))
  9. Аватар для Ola-la
    Да тут уже кило туда кило сюда не принципиально. Главное что отдых хороший, приятно же так внезапно отдохнуть. Море теплое еще?
  10. Аватар для КоМар
    Черепаха, надеюсь, жива?
    Жива. Она и победила. Спьяну по ней никто не попал. Пришлось её накормить, напоить, разрисовать в цвета родного флага и отпустить. Будет посланцем доброй воли.

А ну ка марш на весы!
    Злые вы все....Бу-бу-бу...Завтра взвешусь.

Подарок имениннице понравился?)))
    Да кто ж признается, что не понравилось Но думаю, скорее да, чем нет. Раз жена такой же просит, значит хороший. Ах да, купили в Москве золотой кулон с камнем. По мне -красивый. Остальные гости выкрутились, подарив конверты с деньгами. Одни мы с подарком. Но деньги потратят, а подарок останется.

Море теплое еще?
    Море замечательное. Где-то +20, +22. На улице было от +23 до +28. Накупались вдоволь. Я не большой любитель целыми днями жариться на солнце, по мне погода была изумительная. Днем тепло, вечером комфортно, ночью короткий ливень, после которого вся зелень и цветы целый день благоухали.

Сейчас попробую закинуть пару фоток.
  11. Аватар для N@dush@
    Ну вот и здорово, видишь, ничего страшного, а ты так переживал)
    Зато сколько эмоций привез положительных! Думаю, хороший отдых не сказался на весе особо, ведь столько энергии потрачено на танцы-обниманцы, да черепашку, а еще и бегом к БД- прям спорт один)))
  12. Аватар для Never Again
    На туалет влияет не только количество, но и качество пищи После ЖШ. Чем жирнее, тем чаще)))
  13. Аватар для Foxy
    [quote]Злые вы все...[/quote]

Главное никуда не уходи, пока вес не озвучишь)))
  14. Аватар для КоМар
    На туалет влияет не только количество, но и качество пищи После ЖШ. Чем жирнее, тем чаще)))
    Это да, но тут не тот случай. Как раз жирной предлагаемую пищу назвать было нельзя. Свинина у них -табу, ни одного салатика с майонезом не было. Все мясное из баранины, курицы, индюшатины - весьма пресное. С рыбой тоже было скудно. Зато завал сладкого и мучного.

Главное никуда не уходи, пока вес не озвучишь)))
    А вот вынесу-ка я результаты в отдельную темку. Как раз месячный отчетик подоспел.
  15. Аватар для Never Again
    Это да, но тут не тот случай. Как раз жирной предлагаемую пищу назвать было нельзя. Свинина у них -табу, ни одного салатика с майонезом не было. Все мясное из баранины, курицы, индюшатины - весьма пресное. С рыбой тоже было скудно. Зато завал сладкого и мучного.
    Мне не нужен майонез, баранина сама по себе очень жирная. Достаточно съесть 100 грамм, чтобы это понять...уже потом Вообще, вся не домашняя еда жирная. Очень здорово в этом работает шунт - сразу показывает НАСКОЛЬКО она жирная...стулом. Это 100% индикатор жирности рациона. )
Рейтинг@Mail.ru