Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

про волосы

Оценить эту запись
Это просто пипец.естественно я читала во многих дневниках что лезут волосы после 4 месяца,но я ж не думала что меня это коснётся,ну или что так сильно
Я всегда славилась своей шевелюрой.Парикхмахеры все твердили что меня стричь не перестричь,что очень густые волосы.И тут такая напасть...
Я уже купила мультивитамины для беременных, вроде там чуть дозировка на некоторые витамины больше.Когда то при беременности у меня сильно полезли волосы и я начала их пить и через неделю всё прошло.Но пока не работает
Ну а что ещё можно сделать?
Поделитесь своими победами над волосопадом
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пандалена
    Будут лезть. Прямо моя история. В витамины для беременных привели к другому результату;) в моем случае. Зато теперь волосы растут- торчат, как антенны.
  2. Аватар для Alfina
    Та же фигня. Думала не коснется, а оно не просто коснулось, я бы даже сказала - потрепало (((
  3. Аватар для 25svitlana
    Тот же сценарий они не лезут они поспешно нокидают мою головушку боюсь что к новогодним праздникам буду как головешка маковая))))))) не помогли моим волосикам ни витаминчики ни шампунчики вот с этой недели начинаю применять рецептик Лейлы,взяла детский шампунь джонсон беби растолкла туды упаковку противозачаточных и буду мыть свои оставшиеся 3 волоска
    .......кстати о витаминках и дозах я принимаю опти вумен........ так там КОНСКАЯ ДОЗА ВСЕГО но непомогает, я ещё в добавок пъю в таблеточках селениум +цинк специально для волос
    ....Допъю и вернусь на СОЛГАРовские для волос кожи и ногтей они чуток получше там и для кожи и ногтей есть дополнительные витаминчики и минеральчики они и пются лучше и невоняют так как селениум с цинком
    Обновлено 07.11.2014 в 23:12 25svitlana
  4. Аватар для Alfina
    Опытные старожилки говорят что нужно просто переждать. Говорят ничто не поможет.
  5. Аватар для leno4ka
    У меня теперь меньше лезут ,можно сказать почти перестали.Мою волосы яйцом и ополаскиваю нас твоем ромашки аптечной.
  6. Аватар для Leylaa
    Девочки,сделайте сами шампунь и мойте голову.Волосы придут в себя.
    Повторяю рецепт.
    Бутылка детского шампуня+1 упаковка любых противозачаточных.
    Растолочь таблетки,всыпать в шампунь.Перед употреблением взбалтывать.
    Не нужно тратить деньги на ерунду рекламную.
    Все мое окружение моет голову таким шампунем и все очень довольны.
  7. Аватар для Alfina
    а без противозачаточных никак низя? Мне их взять негде. Сама не ползуюсь, а они у нас по рецепту кажется..
  8. Аватар для Leylaa
    Так вся же суть в них,Альфина.Не может быть,чтобы все по рецепту.Там же всякие есть. Поспрошай.
    Вообще,нужно мыть детским шампунем волосы,там химии мало.
  9. Аватар для Alfina
    подруга говорила что противозачаточные стоят около 50 евро. мне жалко ибо нет гарантии. тут много писано на эту тему, бывалые говорят, что тут так же как в анекдоте: если лечить ангину - проходит за 7 дней, если не лечить - за неделю. А на тему детского шампуня, я уже купила и пользуюсь таким. Как то сама догадалась.)
  10. Аватар для Иеланта
    Хм...интересненько, надо попробовать, а то я раньше из капсулы лосьоном голову обливала-дорого, попробуем с противозачаточными. Спасибочки девочки что делитесь маленькими хитростями.
  11. Аватар для Feja
    Девочки, спасай-не спасай, вывалится все, что сможет. У меня реально хвост стал толщиной с мизинец дочери :( радуют только антенки по всей голове.
    Пробовала почти все, кроме шампуня с противозачаточными таблетками: маска с горчицей, репейное масло, шампунь VICHY от выпадения и т.д. Выпало, что выпало. Главное, чтобы восстановилось :)
  12. Аватар для Ninako
    А ээфекта противозачаточного не будет?)) не впитается через кожу) а то я и так на них уже сижу =) и чем объясняется целительный эффект?
  13. Аватар для Picachuha
    ГМММ ну вот расстроилась у мну 2,5 месяца а волосики уже полезли ушла в угол плакать....в 4 видимо я буду лысейкой, учитывая что у меня волосы чуть выше бедер...очень обидно....
  14. Аватар для Марррия
    Я пью противозачаточные,но они у нас строго по рецепту и дают только на 4 месяца а потом опять идти за рецептом.А мне они и так нужны
    У нас на работе арабка уборщица,у неё слив.Сегодня мне говорит что видно по мне что я слаба.Я ей пожаловалась что волозы лезут,а она мне свой шиньён поднимаета там три волосины.У неё уже почти 2 года и говорит нету "прироста",говорит готовь накладные.Я прям растроилась как балалайка
  15. Аватар для Namia
    по своему недавнему опыту- надо переждать.... посыпались прямо клочьями, купила витамины для волос приобиотикс- английский, подстриглась- убрал всю длину ниже плеч и лопаток, теперь если сыпятся- то не так видно, ситуация уже лучше, лезут- но не так чтобы я плакала.
  16. Аватар для Feja
    Марррия, не расстраивайтесь. С волосами вопрос решится :) Восстановятся! От вашей постройневшей фигуры все будут в таком обмороке, что до волос не доберутся :)
  17. Аватар для Людмилия
    У меня волосы полезли на пятом месяце после ОП. Волосопад закончился только недавно. Я даже косы почти отрастила, чтобы лысинки закрыть. Теперь волосы потихоньку отрастают, и я вернулась к прежней прическе. Хотя густота волос еще не та, что была раньше.
  18. Аватар для Alfina
    Я до сих пор думу думаю, в каком виде его переживать, этот волосопад, с длиными волосами или стрижку сделать.. доча говорит с размером моего лица низя стричься.. не знаю..
Рейтинг@Mail.ru