Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

Бред сивого коня.

Оценить эту запись
Вот, интересно, два качества - лень и обжорство друзья или враги? А вот когда как. Когда лежу на диване и жена подтаскивает к моему симпатичному рыльцу пирожки-плюшечки, то да. А вот когда один существуешь, и пищу надо добыть (за мамонтом сбегать, довести его до инфаркта и пр.), костёр в пещере разжечь, тушку общипать, воду наносить....то слова, "а ну его к лешему, заварю Дошераку!", уже на пользу стройности. То есть, в принципе, у одинокого сосуществования лень уравновешивает обжорство. Так что хочешь быть худым - не женись, хочешь похудеть - разводись, и начни жизни холостяцкую исключительно здоровья ради. Причем развод к старости даже предпочтительнее. Холостятствуя с младых лет, можно к зрелости уже самому научиться печь круасаны, а вот если всю сознательную жизни деградировал, паразитируя на благоверной, то оставшись к старости один, без инструкции к со сковородке, истощаешь мигом.

ПыСы. Все равно его не брошу, потому что он хороший. Жена обжоры.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Baut
    это называется - свинья везде грязь найдет холостяк в фаст фуде, чипсах и бутерах дома, ну а женатый... про женатого вы знаете)))) лень и ожирение друзья навек, но в несколько другом плане. спорта нет и не будет, даже после оп. у меня так)))
  2. Аватар для N@dush@
    Полностью согласна с Baut!
    Если кушать захочешь, а лень-заваришь лапшу!,но в следующий раз ты просчитаешь, что, если жор настанет дома, нужно будет снова есть лапшу, и ты заранее заедешь в магаз за всякими булками, шоколадками и тонной сосисок) а если и фастфуд недалеко, то и стратегический запас гамбургеров можно сделать))))
  3. Аватар для Светлана 77
    Если жена - настоящий друг, она не только начнет готовить диетические блюда в необходимых количествах, но и сама сядет на диету!
    Вчера была в гостях у подруги, она приготовила то, что я могу есть, и вместе со мной съела ровно такое же количество еды, которое я в силах освоить. Я ей говорила, чтобы она на меня не оглядывалась, но она решила меня не смущать.
  4. Аватар для rorri
    Не истощаешь, без графиуа питания все равно набирать будет, ибо все что падает в желудок, будет откладываться а не угодить в энергию.
Рейтинг@Mail.ru