Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Кошка в тапках

куды бежать то.., а?

Оценить эту запись
Собственно у меня снова виток, мы все умрем..
На сейраз у меня тупо болит верхняя часть живота в левую сторону. Иногда в районе ниже солнечного сплетения.
Сходила сделала до кучи узи всего.
Беременности нет, по женской части все ок.
С верхним чердаком плачевнее. Камни выросли почти на 5мм за год в желчном и появились в почках. Печень больше на 1см там все как и было.
Поставили средненький панкреатит и синдром раздраженного кишечника.
Лекарств море можно ими жрать. Стало чуть чуть полегче но 5й день приема лекарств а живот еще болит и мне кажется проходить не собирается.
Теперь у меня рассуждерия на тему может это желудочек все таки или что то еще.
Как проверить и куда ломится к каким врачам?

И почему то пульс последние 3 месяца под 90 что напрягает, давлерие норм.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    Ох,коша,скорее всего это камни((
  2. Аватар для ярине
    Коша, нужно топать к гастроэнтерологу которй лечит и к гастроэнтерологу который оперирует. Будет абсолютно два разных совета от врачей, в проблеме с камнями я в свое время сразу отдалась хирургам, а у тебя извини камни уже в печеночных протоках.... это не есть гуд.
  3. Аватар для Solek
    У меня не камни, а взвеси. Но это было год назад. Что сейчас я даже не знаю. Был прописан гастроэнтерологом курс на растворение этих взвесей. Дорогой, блин жуть.
    Через полгода после приема, сделала УЗИ. Никаких изменений. Ничего не растворилось.
    Посему считаю деньги выброшенными на ветер и потерянное время.
    По мне- так с камнями уже к хирургу. Либо лазером разбивать камни( не верю тож), либо хирургически удалять
    Не затягивать до того момента, когда подрастут еще и не дай Бог сдвинутся и пойдут. Боли жуть.
  4. Аватар для Saga
    Мужу лазером разбивали камешки, помогло, большой булыжник нет, канешн, сидит уже года два, уролог его еще в прошлом году в университетский госпиталь направлял к профессору, но муж сказал, пока проблем нет, под нож не пойду больше, ему удаляли камни 5,5 лет назад, опять образовались.
    Кош, мож удалить нафик желчный, че мучаться-то?
  5. Аватар для Yolik
    С почками разбираться, а желчный 100% без раздумий и сожалений удалять. Других вариантов нет.
    Можно, конечно, начитаться, что таблетки растворяют камни в желчном. Но по факту это как булыжник водой растворять. А на таблетки уйдет огромная куча денег, реально огромная. Дробить камни в желчном категорически нельзя, осколками можно всё там расфигачить. Такие дела. Нас вон трое делали оп, одна была уже без желчного, мне удалили во время оп, третья сливочка за этот год тоже желчный удалила.
  6. Аватар для narariz
    Судя по описанию болей (верхняя часть желудка и солнечное сплетение) это точно камни. Сама год мучилась, в августе удалили лапороскопически, чувствую себя прекрасно.
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Камни в почках тут пока нет до конца определния что будут камни там пока ток самое начало.
    Если эт холестериновые то таблы помочь монут, если нет то нет.
    На счет желчного это тока оп но очень я боюсь и не хочу удалять желчный.
    У гастроентеролога была она то мне все уже расписала но чуйка почему то говорит что проблема в другом чем то,
  8. Аватар для Solek
    КТ, МРТ брюшной полости расставит все точки. Если есть сомнения в диагнозе.
  9. Аватар для Saga
    Кош, пардон муа, а накуа тебе желчный? что там такого ценного в нем, если он тебе и с камнями дорог?
  10. Аватар для Yolik
    Камни в желчном по-любому приведут к операции, тем более если их много. Тут два варианта. Операция делается лапараскопически, пациент почти сразу выпинывается домой и забывает о болях и всём остальном. Второй вариант - камни закупоривает протоки, приезжает скорая (если успеет), делается полостная операция (если успеют), дальше длительное восстановление (если всё пройдет нормально, что далеко не факт).
  11. Аватар для Solek
    Ёлка!))) умеешь ты напугать!))) даже мне жутковато от перспектив!
    Хотя написано все верно!)
    Впрочем, всеже, если есть сомнения в диагнозе( камни), лучше перебдеть быстренько и сделать дополнительную диагностику организма.
  12. Аватар для Praskusha
    Йолик правду всего лишь написала, а не начала сопли на кулак наматывать. Удаляют желчный, чего в нем эдакого? Живу без оного почти 8 лет, ничего в жизни в худшую сторону не поменялось, а доктора в свое время сказали, как фильтр тонкой очистки. Желчный, тем более полный камней, не нужен организму. И еще раз перечитать Йолик.
  13. Аватар для Juli
    Гастроскопию сделайте, чтобы исключить желудочные проблемы типа хеликобактер. Дают похожую боль.
  14. Аватар для Светлана 77
    Самое наглядное исследование - МРТ, найдет всю гадость, если что-то есть. Насчет хеликобактера - точно! Но самолечением лучше не заниматься.
  15. Аватар для Кошка в тапках
    Да про мрт я думала но ценник на мрт космический
    Думаю еще на дюкана я на нем почти месяц.
    Папа всю жизнь с камнями в желчном и все отлично
    Потом е ли каммри холестериновые а они на рих походи судя по анализам я таки надеюсь их таблетками уменьшить
  16. Аватар для Solek
    6-8 тыс МРТ брюшной полости с контрастом.
    Можно подкопить
  17. Аватар для solga
    Надо обратиться к врачу, чтобы сдать все анализы. Биохимия - белок, печеночные ферменты, мочевину с мочевой кислотой и микроэлементы. Общий анализ крови и мочи. ЧСС - 90 - это много. Хорошо бы сделать ЭКГ. А дальше уже будет понятно, надо делать МРТ или нет. Если боли усилятся - срочно вызывайте скорую. ну и йолик права. Любая плановая операция лучше экстренной.
Рейтинг@Mail.ru