Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Olgasamara

Первый месяц !

Оценить эту запись
Всем привет!
Итак прошел месяц после операции.
Вес 98 кг.
Отвес от MAX -16, с операции -12 кг.
Ем все. Проходит по разному. Лучше всего что то тушеное и мягкое - рыба, вырезка ягненка, крабы, икра, курица, угорь для суши.
Рис не пошел, картофель пара кусочков размятых нормально. Печень индейки тушеная или паштет из нее, можно на крипсе. Пасту не пробовала , не хочу.
Форель малосольная (домашнего посола) замечательно. Щи сегодня прошли на ура, с мясом и капустой, и картофелем ( обычные домашние щи). Ничего не застряло.
БД было пару раз, сама виновата: слишком быстро заглотила еду, была голодна сильно.
Так что чувство голода присутствует, только что бы его утолить надо очень мало еды.
Сладкого я не люблю, так что не ем.
Домашняя котлета не прошла (половинка), привет БД.
Питание в основном белковое. Пью супрадин растворимый. Воды мало: 1-1,3 литра.
Объемы уходят, кожа вроде ничего.
:)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Baut
    отличный отвес и вообще, у вас все классически и с едой и с отвесами и с водой. легкого похудения и заветных цифер!
  2. Аватар для leno4ka
    Ого -16 молодец какая)))
    Так держать!!!
  3. Аватар для Picachuha
    Поздравляю с хорошим результатом...
  4. Аватар для Juli
    Молодец, результат-шикарный, особенно если учитывать небольшой стартовый вес!
  5. Аватар для solga
    Ох какая ты молодец! А у меня весы заколдованные. Вроде бы добавила финские криспы с утра. Калораж небольшой - а вес по 100-150 грамм уходит только.
Рейтинг@Mail.ru