Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Сохнет кожа

Оценить эту запись
Понимаю, что не май месяц за окном, понимаю, что 3 месяца назад мне сделали серьёзную для организма ОП, но я читала тут у кого-то в дневничках, что есть витамины для кожи или БАДы. Девочки, кто пьёт нечто подобное, поделитесь впечатлениями.
Сохнет кожа...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    Кожа может сохнуть, от недостатка воды..
  2. Аватар для KiwiKiwi
    кстати, да...от недостатка воды тоже
    у меня тоже сохнет, но я еще в отпуске пожарилась, дополнительный фактор так сказать.
    бады не пью, но перед кремом наношу на влажную кожу гиалуроночку, прямо вбиваю в кожу и на волосы тоже, увлажняет отлично, когда высыхает крем увлажняющий или питательный, так и спасаюсь
  3. Аватар для Katrina
    Я тоже страдаю сухой кожей и хотела бы узнать, что организму не хватает и что нужно попить. Моя дочка 1 года ходит с сухой кожей, а воды пьет много около 1-1.2литров в день, я считаю, что для ее возраста, это прилично. В интернете лазила, искала информацию по данной теме, но ничего разумного не нашла. Может быть витамина Е не хватает???
  4. Аватар для N@dush@
    Есть витаминки хорошие СкинГейн))) я их планирую пить, а еще очень хорошие витрум бьюти элит! Я их пила в прошлой весной, когда волосы лезть стали! Для кожи тоже очень помогли. Плюс там прекрасный комплекс витаминок
  5. Аватар для Verzweifelte
    Надюша, спасибо, сейчас почитаю про эти витамины и SkinGain.
    Обновлено 23.10.2014 в 16:51 Verzweifelte
  6. Аватар для Майя
    Омега 3 внутрь обязательно по 1000 мг в сутки и масла на кожу.
  7. Аватар для Ametist
    не хватает жира,начинаю есть более менее оливковое масло или пожирней молочку или сало -всё нормализуется
  8. Аватар для Ametist
    да,Майя подсказала про Омегу,я её пью 2 года и убойные дозы,и то проблема,а если бы не пил и жирного что то не ел то засох бы точно
  9. Аватар для Verzweifelte
    Ametist, а убойная - это сколько?
  10. Аватар для murchik
    Много факторов. После операции нехватка воды, потом в осенне-зимний период-включение отопления....
  11. Аватар для Ametist
    [url]http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?i=animal-omega[/url]
  12. Аватар для Katrina
    Я узнала у своего терапевта, что при сухости кожи нужно попить витамин А. Пошла в аптеку, сказала витамин А, а дали витамин Е, вот досада!!!! Но витамин Е тоже хорошо для женщин, вот 2-й день пью и втираю в кожу, потом отпишусь, когда витамин А пропью.
Рейтинг@Mail.ru