Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дэва

Этапы большого пути.

Оценить эту запись
Что-то вчера случилось, и я перечитала свой дневник. Сама. Ни с того, ни с сего. Где-то плакала. Где-то сердце наполнилось нежной благодарностью к мужу (до второй операции мы проходили этот путь вместе). Да, сейчас есть проблемы всякие - мелкие, покрупнее. Но сколько ж раз я сказала себе:"Ну почему, почему я не сделала этого давно"?
Я чувствую себя свободной, мне удобно и уютно в моем теле, я легко и радостно готова двигаться, я радостно одеваю себя.
Я надеюсь, что процесс продолжится, и что моя радость станет такой - естественной и привычной. Да будет так!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    ДА,да будет так!
    Те же чувства у меня!Я ещё лет пятнадцать,а может и больше назад хотела сделать бандаж.Но не сделала.Отговаривали все.
    Вот этот же вопрос "Ну почему, почему я не сделала этого давно"я задаю себе всегда.
    Поздно я очнулась от летаргического сна.
    Мне через пару месяцев 54.Блин,совсем не верится.В душе у меня ещё весна......а в зеркале на меня смотрит уставшая от проблем,взрослая тетка.И я иногда даже вздрагиваю от этого и думаю ,что неужели это я?
    Как же быстро летит время и как мы его не ценим(((
  2. Аватар для Verzweifelte
    ой, девочки... прям мои мысли вслух
  3. Аватар для Светлана 77
    Что уж мне говорить в моем-то возрасте! И я мучила себя диетами с переменным успехом, ходила по диетологам, которые ругают бариатрических хирургов почем зря! А как же - конкуренты! Хлеб (с маслом и толстым слоем икры) у них отбирают. А к хирургам я попала все-таки после очередной ругательной статьи диетологов против хирургов! И теперь своим соратницам с похудательный форумов, которые в очередной раз раскачивают свои "качели" втихаря советую обратиться к хирургам!
  4. Аватар для ярине
    Все случается когда приходит время. я не могу сказать что до оп у меня не было жизни. Была, бурная, веселая и вздыхатели были и ревность от мужа и дети и трудности... да все полноценно и красотка я себе была, да чего там говорить богиня.... до того момента пока я не увидела себя на фото, считая себя богиней)))) Через три недели я уже была на операционном столе и жизнь моя продоложается в том же темпе, только теперь я БОГИНЯ с большой буквы Б))))) не думать про другое))) и да
    Я чувствую себя свободной, мне удобно и уютно в моем теле, я легко и радостно готова двигаться, я радостно одеваю себя.
  5. Аватар для ярине
    Мне через пару месяцев 54.Блин,совсем не верится.В душе у меня ещё весна......а в зеркале на меня смотрит уставшая от проблем,взрослая тетка.
    Молодуха есче. и весна твоя будет продолжаться, а уставшая тетка пройдет, ты столько перенесла за последнее время.... раны физические и душевные заживут, мордочка посвежеет, гардероб обновиться, походочка улыбочка макияж и все сыфры местами поменяй и будет 45
  6. Аватар для КоМар
    Только вчерась говорил благоверной, что надо было решить радикально эту проблему лет 15 назад. Но есть весомый контраргумент - 15, и даже 10 лет назад, врачи, по крайней мере отечественные, находились ещё в начальной экспериментальной стадии, выполняя совсем не те операции, что делают сейчас. И результаты этих первых операций, их последствия, не предаются широкой публичной огласке. Но краем уха я слышал, что осложнения были серьёзные, а достижения - скромными.

Я тоже крепко надеюсь, что бурный оптимизм и восторг первых месяцев после операции мы пронесем через года до глубокой старости.
  7. Аватар для Bravo
    а я практически никогда не мучалась диетами до последних нескольких лет. меня и моих мужчин все устраивало. но году в 2008-2009 мне вдруг стало тяжело ходить, а к тому моменту в весе 158 кг я жила уже лет 10 как минимум. в сентябре 2009 скинула на диете до 142. держалась месяца 2. потом жор попер. за полтора года несколько резких скачков в весе. замуж в марте 2011 выходила в весе 145. а потом....ноябрь 2013, вес 161 кг, крупное мероприятие... 5 дней ада... я просто рыдала от боли, не могла до туалета дойти, было ощущение, что все косточки в голеностопе раскрошились... а у меня еще и правый голеностоп был сломан в 5 местах в 2005 году... пипец... я поняла, что пора что-то делать.
    ОП мои знакомые начали делать в 2010, я читала, наблюдала, изучала, благо 2 ветеринарных образования позволяют более менее понять риски и перспективы той или иной операции.
    сходила в питерскую клинику, не понравился врач и условия, в марте 2014 сделала слив в печатниках. вес был 167 кг за 2 дня до оп. 166 в день оп. сейчас минус 45 кг.

я летаю, мне в удовольствие движуха, физические нагрузки, я активна как хорек))). на прошлой неделе пришел очень рано утром груз, а грузчиков не случилось. так мы в водилой вдвоем перекидали газель два раза))). я даже не запыхалась. на 4 этаж без лифта тоже без отдышки залетаю.
    ездила с подружкой покупать ей зимнюю куртку. я перемеряла все, что могла. море удовольствия! по итогу и себе купила, впритык, с перспективой на уменьшение))). а какое счастье носить платьица выше коленки!!!! да с сапогами!!!!

через полтора месяца после оп стояла перед холодильником, смотрела внутрь, хотела жрать как никогда в жизни не хотела, готова была сожрать все, что там было и не могла - намордник в виде отрезанного желудка не давал. я рыдала от ярости. и в какой-то момент пришло понимание, что никогда бы сама не похудела если бы не оп.
  8. Аватар для Leylaa
    Эх,Иришка,твоими устами))) Лан,верю тебе на слово))
  9. Аватар для Дэва
    Будет, будет, и 45 нам будет, и даже 40 -стоит приложить усилия. В любом случае возможность жить без боли (суставы) и легко двигаться-уже весомые аргументы для всей этой непростой затем. все остальное - важные приятные бонусы)))
  10. Аватар для Дэва
    "через полтора месяца после оп стояла перед холодильником, смотрела внутрь, хотела жрать как никогда в жизни не хотела, готова была сожрать все, что там было и не могла - намордник в виде отрезанного желудка не давал. я рыдала от ярости. и в какой-то момент пришло понимание, что никогда бы сама не похудела если бы не оп."
    Браво тебе, Браво. Такое же ощущение иногда.
Рейтинг@Mail.ru