Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

Вопросы новичка к опытным наставникам

Оценить эту запись
Есть вопрос, вернее два, которые не так сильно освещены в дневниках или просто я немного нарыла:
1. У меня псориаз, небольшой на локтях и голове, всё более менее терпимо и под относительным контролем, но что ждёт меня после Оп? Как поведёт себя организм с этой болячкой, сомнения, переживания, сомнения......
2. Я аллергик, хронический аллергический Ренат, причём Бог знает на что, точно знаю, что на пыль. Но иногда накрывает просто так, без видимых причин, ррраааззз...... И ужас...... Из носа течёт без остановки, но самое страшное - это чихание. Я чихаю прям залпами, без остановки, выстрела пять, а то и десять подряд. Вот и опять переживания, а вдруг накроет после оп и что я буду делать, я так понимаю, что чихание после оп- это маленькая смерть, ну я имею ввиду физическое состояние при этом процессе. Аааааа , караул. Лучше бы сегодня записаться, а завтра оп. А то этот бесконечный анализ...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для bdavid
    Гав, а почему вы ищите в дневниках ... или здесь светлее...
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t...EE%F0%E8%E0%E7
  2. Аватар для bdavid
    Я тоже боялся кашлянуть, но там как-то собираешься. Я тоже чихаю сериями. ни кашлял ни чихал. не настраивай тесебя. сделают укольчик и всё будет хорошо.
  3. Аватар для Марррия
    Меня даже заставляли кашлять,чтобы лёгкие раскрывались.Думаю чихание это не прям смерть
  4. Аватар для ГАВ
    ��☺️да! Светлее! И спокойнее! А там, куда Давид Вы меня отправили :) там я была и всё прочитала. Какой такой укольчик- хотя не важно, это хорошо. Кашлять и чихать Марррия - это очень разные вещи, утверждаю как профессионал. Но всем спасибо, ведь я ж нормальный человек и даже, Давид, не смотря на то, что женщина :) вполне себе смышленная. Так что, вопросы риторические, а задаются для ощущения от Вас поддержки. Она нам- новичкам ооооочень существенна и неоценима. Мурсииии.
  5. Аватар для bdavid
    Всё будет хорошо. не циклитесь на этом. Главное врачу всё сказать, все страхи рассказать, чтобы подстраховаться.
  6. Аватар для Baut
    Про псориаз был пост- опрос. Я могу путать, но мне кажется, у большинства ответивших после опер ничего не изменилось, ни в худшую, ни, к сожалению, в лучшую сторону. А про чихание- наверное это будет немного больно, но точно не смертельно и швы не разойдутся. Может заранее начать пить антигистаминные? Я знаю, что люди, жестко страдающие аллергией на цветение , заранее пьют таблетки и аллергии не возникает.
  7. Аватар для sveta1981
    У меня на момент операции был кашель недолеченный. Я когда кашляла, держалась за живот. Это не так больно, как страшно. У меня всего неделя с операции, а ощущение, что я её и не делала, настолько ничего не болит... Может эт я такой бегемот безчувственный...
  8. Аватар для Saga
    У меня сезонная аллергия, на все цветущее, при первых признаках - чихание, носотечение и тыды, закапываю 1 раз в сутки Flexonase, что и сделала также и перед оп по согласованию с хирургом.
  9. Аватар для ГАВ
    Спасибо, спасибо, спасибо. Конечно что-нить выпью или закапаю. Светлана, как Вы там, очень рада за Вас, что ничего не болит. А как вообще, какое самое жёсткое ощущение? Вода?
    Saga, спасибо за фото, намотала на ус.
    Давид, спасибо, я знаю,что будет хорошо. Я так этого уже хочу, аж трясёт.
  10. Аватар для Saga
    не, про "выпить" эт вы погорячились, я почему про спрей и написала, что его можно было, а ксизал нельзя, хотя я его обычно на ночь принимаю, но док сказал, что за 24 часа до сдачи в госпиталь никаких таблов. Может, вам по другому скажут, потому обязательно проконсультируйтесь по данному вопросу.
  11. Аватар для ГАВ
    Ага, только когда, не тогда же, когда утром приду. Надо позвонить?
  12. Аватар для Saga
    я бы позвонила. у вас оп когда?
  13. Аватар для ГАВ
    Назначено на 21ноября
  14. Аватар для tatia
    Вы наверняка в псориазной теме меня уже почитали, но отвечу и тут . Псориаз у меня лет с 11 и всегда был только на нижней части головы и за ушами. Со временем стал по всей голове. После операции лучше не стало, могу даже отметить, что хуже слегка. Что кормит псориаз- стресс. А наш организм после операции в стрессе. Вот и результат... Надеюсь когда вес стабилизируется псориаз успокоится и слегка отступит.
Рейтинг@Mail.ru