Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

А дни идут...

So...

Оценить эту запись
Всем привет!
Через 2 недели, 15 октября у меня назначена операция - СЛИВ =)
Сдаю анализы, слегка волнуюсь и еще больше стесняюсь =)
Рост 177, вес сейчас 127 (5 мес назад было 142 кг, тогда же я решилась на операцию и решила худеть)

Читаю дневники, народ - я вами восхищаюсь!)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    Привет, ну не плохо так, 15кг самостоятельно! Вот это сила воли! Молодец, значит и при СЛИВе быстро похудеете, стаж диеты перейдет в ОП.))
  2. Аватар для Светлана 77
    Правильно решили! И чего здесь стесняться? Будет легче соблюдать ограничения!
  3. Аватар для Ninako
    Спасибо большое, за то, что отзываетесь и можно почитать. И даже поговорить. А то больше поговорить об операции не с кем особо... :)
  4. Аватар для
    А то больше поговорить об операции не с кем особо...
    Вот точно!!! Я мужу весь мозг вынесла своей операцией ))) А готовилась я к ней года два...бедный мой мууууж..))
    А вы молодец! Удачи!))
  5. Аватар для Таточка
    Привет,Ninako! Мой СЛИВ так же на 15 октября. Возможно, скоро увидимся. Меня зовут Наташа, я из Петербурга. Конечно, волнуюсь. Боюсь , что могут отказать в операции. Чем больше волнуюсь, тем больше хочется вкусного. А надо- на диету!!!! Завидую Вашей силе воли. Всё- зубы на полку!!!
  6. Аватар для Ninako
    Таточка, полагаю время и место встречи у нас очевидно. Я Маша, живу в Москве! Надеюсь, Вам не откажут и у нас обеих все будет хорошо!
  7. Аватар для Ninako
    А почему Вам могут отказать в операции?
  8. Аватар для Таточка
    Смущает заключение ФГДС + я кормящая мать. Я записалась на операцию ещё в марте. Думала, что к моменту операции закончу кормление, но теперь вижу, что ребёнок к этому не готов. На форуме уже были кормящие женщины, которым сделали СЛИВ. Но что еще скажут на это врачи?
  9. Аватар для Ninako
    Я в одном дневнике читала, что молоко к кормящей вернулось на 5 день
  10. Аватар для Picachuha
    Ждем Вас в наших рядах!!!
Рейтинг@Mail.ru