04.08.2014 в 11:26 (2498 Просмотров)
Здравствуйте дорогие девчонки и мальчишки!!!! Сегодня ровно полгода с начала моей новой жизни!!!! Сказать, что я счастлива это ничего не сказать, я и мечтать не могла об этом, вернее мечтала конечно, но не верила, что это будет!!! Мой вес на сегодня 78,2 кг УРААААААА!!!!! (заветная мечта была 75), за 6-ой месяц ушло 2,3 кг. Самочувствие отличное!!! Кушаю все по чуть-чуть, порции 70-150 гр в зависимости от густоты и твердости еды.Моя проблема с нервопатией берцового нерва не ушла совсем, но заметно отступает, продолжаю борьбу с ней)))) С водой тут конечно грешна 2л не набираю, как не стараюсь даже в жару., но полтора точно выпиваю ( в совокупности конечно всей употребляемой жидкости), из лекарств омез через день, иначе изжога мучает.С витаминами пока решила сделать перерывчик на месяц..потом опять начну принимать. Вот только волосы продолжают падать это печалька для меня(((( Жду сентября...отпуск..море...шопинг!!! На этом вроде все новости... Огромное сердечное спасибо врачам...низкий поклон им!!!! Все отлиного настроения и хороших отвесов!!!!