Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Станислава

Поделитесь опытом?!

Оценить эту запись
Девочки, кто то себе ставил уколы Акваликс? Есть ли эффект как пишут?
Или какие самые эффективные методы убирания ушек с ног?
И пьёт ли кто то из Вас гербалайф? Коктейли, белки, протеины и все остальное...
П.с. Читаю посты про операции) пластика груди) МММ очень хочу... Но вот если есть в планах родить разве можно? Или ждать ???
Ну вот как то так... Малость сумбурно но вопросов в моей голове сотни)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Гербалайф пила, давно. Похудела незначительно, зато откат был приличным. Сейчас я считаю, что это вредно и повторять не буду.
    Протеин пью, но не от них, а от голландского производителя.
    А что такое Акваликс? Да, и зачем что-то колоть жиросжигающее, если после операции вы и так худеете? Зачем вводить под кожу инородные вещества?
  2. Аватар для Светлана 77
    Почитала отзывы про Акваликс, и однозначно решила, что это не наш метод! http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4283821/
    А Гербалайф пробовала еще 20 лет назад, когда он только появился. Пока пьешь, худеешь, но недешево, Всю жизнь не просидишь на нем! Как только бросишь - приходит дядя Жора, и никакой силой его не выгонишь! Результат - набрала в 2 раза больше, чем сбросила!!! Больше ни за что и никогда!!!
  3. Аватар для Муся я
    Я так понимаю, "Гербалайф" Вас интересует не как средство для похудения. Если Вам, Станислава, необходим протеин для восполнения белка в организме, ищите в магазинах спортивного питания заслуженные марки. Помониторьте по нашему сайту, много советов давалось. В спортивном магазине обычно продавцы знают, где соя, где сыворотка и т.д. А "Гербалайф" Вы не найдете ни в одном спортивном магазине, так как, по подсчетам специалистов, соотношение цена-состав у "Гербалайфа" в 16 (!) раз выше, чем в других марках. Как минимум, половина цены заложена в маркетинг. Ни один уважающий спортсмен не будет пить "Г...", марка рассчитана на желающих похудеть дамочек, для которых слова "гейнер" и "изолят" лишь набор букв, а слово "протеин" успешно заменяется словом "коктейль".
    Надеюсь, что сей пост не реклама "Акваликса", так как я уверена, что большинство тут же полезли в интернет, чтобы прошерстить, что за чудо такое. Почему Вас сейчас это волнует? Вроде не меньше года еще худеть, можно пока и не заморачиваться "ушками" и "сисями". Хотя лично я за хирургическую липосакцию "ушей", что успешно сделала спустя полтора года после операции.
Рейтинг@Mail.ru