Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

Цена операции

Оценить эту запись
Добрый вечер, Владимир Викторович и Вадим Викторович!
В связи с сообщением о предстоящей привязки прайс-листов к иностранной валюте, прошу Вас ответить на мой вопрос: у меня назначена операция косметический Слив на 21 ноября, могу ли я сейчас оплатить эту операцию, дабы избежать роста стоимости ближе к назначенному сроку.
Заранее благодарю Вас за Ваше внимание к моему сообщению.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Katrina
    Я не уверенна, что наши дневники читают Владимир Викторович и Вадим Викторович, т.к. они очень загружены операциями и работой в общем. Может быть тебе позвонить в центр и поинтересоваться на прямую?
  2. Аватар для bdavid
    Есть основной форум. задайте вопросы там. почему вы здесь это делаете? тут же не обязательная болталка
  3. Аватар для Фиалка
    Гав, я не видела вообще инфы поэтому вопросу, где вы это прочли?)

Нашла)))
    Обновлено 09.10.2014 в 22:13 Фиалка
  4. Аватар для ГАВ
    Потихоньку разберемся:)) здесь, потому что здесь прочитала. Время ещё есть, так что вопрос будет решён, здесь или по телефону или ещё как-нибудь.
  5. Аватар для Фиалка
    Позвонила Ольге, за ранее нельзя заключить договор, сказала что они пытаются установить цену так что бы она сильно не подняла, все зависит от стабильности рубля, сказала, имейте в запасе тысяч 10, может до нашего времени еще цену не поднимут...будем надеяться...
Рейтинг@Mail.ru