Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

Черный сглаз

Оценить эту запись
Вот не раз уже заметил, стоит что-то написЮкать в дневнике, так верь-не верь, а всё наоборот получается. Никто не в курсе достаточно на монитор святой водичкой побрызгать, или сервер искать придется?

ПотУжился я тут намедни, про постоянный газ и непрекращающиеся походы в комнату размышлений, прочитали, попереживали, и вот уже третий день как бабка отшептала...Ни газов, ни стула...Куда что делось, ума не приложу. Третий день ни вздоха, ни...ну сами поняли.
Семья отдыхает, наслаждаясь уже почти год как забытым запахом гор и свободным туалетом. Ем всё как обычно, и молоко, и творог, и яблоки, и усё что лезет, а ничего не вылезает. Тишина-а-а-а-а. К чему бы это?
Дожился, на ночь слабительное придется пить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    Комар, вы всегда так остроумно пишете))))))
    Да бывает такое, похвалишься- и все!!!)))
  2. Аватар для Ola-la
    ой, Костя, прям не знаю. вы тогда уж плохое пишите, а о хорошем молчок. сама все это не люблю, но с возрастом становлюсь суевернее
  3. Аватар для bdavid
    Константин, жизнь налаживается. Жирненького поешьте.
  4. Аватар для Baut
    Это затишье перед бурей)))) бегите за противогазами))
  5. Аватар для Katrina
    Это называется сам себя сглазил, а не то, что кто-то прочитал и позавидовал! Да, есть набор слов, который тебя освободит от само сглаза, найдешь в интернете. И от чего такое бывает, тоже найдешь там же.
  6. Аватар для Муся я
    Погоди со слабительным. Вполне возможно, что организм войдет в нормальную колею и будет паинькой.
  7. Аватар для Эльзара
    кишечник адаптируется потихонечку, у меня когда такие дни бывают, всегда страшно, что операция работать перестала. но это не так. Хотя у меня таких газов адовых нет и поноса
  8. Аватар для КоМар
    У меня сложилось такое впечатление, что пища по модифицированному кишечнику проталкивается лишь за счет количества (сверху давишь- снизу лезет), газификации и съеденного жира. А природная предстатика перестала работать. То ли осталась в отключённой части кишки, то ли организм, желая вернуть украденное из закромов, сам остановил конвеер. Но то, что после операции всё стало по другому, очевидно.
  9. Аватар для КоМар
    Да, Катя, хоть и с прошедшим, но Днем Рождения!!! Пусть все твои страшилки останутся позади, и тебя не беспокоят!
  10. Аватар для Ametist
    может исключили какой то продукт или витамины поменяли и это сработало?
  11. Аватар для Эльзара
    спасибо, Костя )) мои страшилки всегда со мной ))) подарок себе сделала на денюшку ) эллиптический тренажер купила )))) занимаюсь вот ) муж сказал, что в вешалку его не даст превратить, будет бдить ))
    вес снова кстати стоит ) а в объемах еще ушло по сантиметру-два. ем мало и редко, работаю много (( организм затаился и снова отдавать не хочет ничего ) но я отпустила уже это и просто живу в таком режиме и худею дальше потихонечку )
  12. Аватар для kisiaR
    эллиптический тренажер купила )))) занимаюсь вот ) муж сказал, что в вешалку его не даст превратить, будет бдить ))
    Да, ))) свежо предание, да верится с трудом. У меня 4 года как стоит. Занималась от силы за все эти годы раз 10.
    Вначале из-за веса и тахикардии было тяжело, а потом ЛЕНЬ. Я ненавижу любую физ нагрузку. Сейчас меня приколол шагомер. Закачала в телефон, выхожу из дома и включаю его. Сегодня с перерывами прошла 11 км и не заметила. Полюбила ходить пешком когда погода позволяет.
    ЗЫ: прости Комар что у тебя комментах написала.
  13. Аватар для Эльзара
    я пешком с шагомером хожу уже второй год )) тоже все говорили, что не буду ходить долго, но хожу )) и в зал тоже говорили, что не буду ходить, но тоже хожу до сих пор )) а заниматься я буду, когда в зал не смогу попадать из-за нехватки времени, я ведь в зале занималась на эллипсе час, потом на акву сразу и на йогу еще через сутки, так что вряд ли брошу ) я уже полюбила такие нагрузки ) как наркотик уже ) ну а муж так сказал исходя из собственной нелюбви к спорту ))
  14. Аватар для Готя
    хех, не везет вам, а у меня вариант для послабления- это употребить что-нибудь молочного. Действует всегда=)
Рейтинг@Mail.ru