Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Katrina

Как вернуть молодость лицу.

Оценить эту запись
Всем привет!!!
Вот решила поделиться хорошим способом натуральной подтяжки лица. Проверено на себе!
Каждый вечер умываюсь кубиком льда, на отваре разных трав, смотрю по состоянию кожи. Если кожа в прыщечках, значит с противовоспалительными травами. Если сухая, значит с смягчающими травами. Если жирная, значит после умывания кубиком льда, не промокаю лицо полотенцем, т.к. оставшиеся капельки воды на лице, сушат кожу. После умывания кубиком льда промокнуть лицо бумажным полотенцем или обычным и нанести крем или масло.
После умывания кубиком льда микроциркуляция кожи улучшается и все крема и масла более интенсивнее воздействуют на кожу.
Если же проблемы с кожей не только на лице, то хороший способ для ее омоложения, это обливания холодной водой каждый вечер после основного принятия ванны или душа.
Если у вас на лице имеются черные точки (закупорившиеся поры), то необходимо перед началом процедур от них избавиться.
А перед началом обливаний, проконсультироваться с врачом, т.к. есть противопоказания.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Cветлая
    А как же купероз??? ни в коем случае нельзя льдом
  2. Аватар для Katrina
    Лично Вы можете не делать. Вас никто не заставляет. У всех есть мозг и каждый решает для себя, кто-то консультируется с врачом. Все противопоказания есть в интернете.
  3. Аватар для Baut
    Катрина, вы чего так злобно отвечаете?))) я вот и не слышала слова такого, как купероз и что при нем нельзя лед на кожу. полезла в инет, теперь знаю, благодаря Светлой. будьте добрее)))
    и спасибо за напоминание про такой простой и действенный способ, как умывание льдом. главное не лениться и заставлять себя.
  4. Аватар для Ladusya
    Вот тоже не поняла наезда. За совет спасибо.
  5. Аватар для слв
    А у меня после такой процедуры был сильнейший ожог на лице. Поэтому с травами надо быть очень аккуратно.
  6. Аватар для Yolik
    От я девоньки потому и молчу последнее время, да только к знакомым захожу. А то новички голодныеее и злые))
Рейтинг@Mail.ru