Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ozi

Десять месяцев ЛБЖ и "Холодное лето 53-го" продолжение

Оценить эту запись
Часть вторая: По поводу состояния веса и здоровья.

Уезжал 100 с небольшим килограмм, но так как практически не пил нормы воды в течении всей 8-ми дневной поездки и питался крайне не регулярно вернулся с весом в 104,5 кг. При этом, видимо сказались сутки за рулем, вернулся с сильными отеками ног. Но отеки и вес ушли за два дня. Так что по результатам 10-го месяца убыли веса ноль.

Ощущения от того, что ты не 165, а 100 кг. шикарные. Можешь ходить по лесу, прыгать на речке по валунам и не испытывать дискомфорта от нагрузок - супер. Проехал без смены за рулем 1200 км. и не устал. Правда каждые 2 часа приходилось остановиться и размять "пятую точку" - затекает. Вот что значит жир ушел! Пару раз от того, что очень хотелось есть торопился и тогда "Привет Ихтиандру". Друзья даже пошутили, что я привадил касатку и дельфинов в море. Хотя я подозреваю, что это была тривиальная морская болезнь. Жалко, что не успел сфотографировать их, несколько раз проплывали мимо баркаса, но в этот момент либо тянул снасть, либо фотоаппарат прятал от волн.

[attach]15321[/attach] На пирсе перед выходом в море

[ATTACH]15322[/attach] Крабик

[ATTACH]15323[/attach] Улов трески и пикшы

[ATTACH]15324[/attach] Грибочки

[ATTACH]15325[/attach] Улов на реке
Миниатюры Изображения

Обновлено 31.08.2014 в 22:06 Ozi

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Талисман
    Классно! ...И не выглядите толстяком.
  2. Аватар для Ozi
    До " нормального" в моем понятии веса еще 16 кг, но конечно ощущаю себя уже не " горой мяса". Есть к чему стремиться.
  3. Аватар для Leylaa
    Отличные фото и Вы выглядите не менее отлично!Всё-таки как хорошо ,когда из полного человека превращаешься в нормального!)
  4. Аватар для Эмми
    Спасибо за рассказ и фото , представляю как же там красиво ,печально ,что у местных власти и бизнесменов не доходят руки превратить эту красоту в туристический рай в виде кучи недорогих мотелей +рыбалка . Я в 2010 г была в калужской области ,нашли через 60 лет братскую могилу ,где похоронен мой дед и была просто сраженна красотой тех мест ,леса ,озёра ,пруды и при всем щемящая тоска от вида заброщенности пустых домов ,заросших бывших полей ,деревень ,ну а дороги ,,,,
Рейтинг@Mail.ru