Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Katrina

Вопрос

Оценить эту запись
Всем здравствуйте! К сожалению у меня не так много времени, чтобы найти нужную информацию в дневниках, но мне очень нужны ваши ответы.
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста когда после операции Слив можно кушать свежие овощи и в каком виде?
Когда можно пить витамины и таблетки целиком не размалывая их?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    1. У каждого индивидуально, откусите маленький кусочек, хорошо прожуйте и минут 10-15 прислушивайтесь к организму, он сам отреагирует должным образом.
    2. После месяца
  2. Аватар для Verzweifelte
    У меня - послезавтра 2 месяца будет, таблетки уже пью целиком... наверное неделю уже. Овощи сырые в виде салата пробую давно, ем понемногу, вроде бы идёт всё, ТТТ.
  3. Аватар для Katrina
    Ой, здорово! Попробую! У меня 2-а месяца будет через 8 дней. А что значит, когда после съеденного в животе война? А стул (извиняюсь за подробности) жидкий? Это значит, что продукт не подходит?
  4. Аватар для kisiaR
    я ела, и сейчас стараюсь есть, фрукты и овощи без кожицы.
  5. Аватар для KiwiKiwi
    Я со второго месяца начала фрукты овощи, сейчас 2,5 месяца сливу ем с кожурка ми и виноград и персики и яблоки, благодаря фруктам стул ежедневный без затруднений
  6. Аватар для Галчонок
    Вика, я уже пробую и овощи и фрукты. Виноград пока стараюсь не глотать, а огурцы и помидоры уже пробую даже с кожицей, ток очень тчательно жую. А витамины на этой неделе начала пить, целиком.
Рейтинг@Mail.ru